Tweets sponsorisés uniquement

Vue d'ensemble

• Qu’est-ce qu’un Tweet sponsorisé uniquement ?
    Icône Flèche vers le bas

Les Tweets sponsorisés uniquement sont des Tweets sponsorisés qui sont exclusivement présentés aux utilisateurs ciblés dans vos campagnes. Sauf s'ils sont spécifiquement ciblés, les Tweets sponsorisés n'apparaissent pas dans le fil de vos abonnés. Lorsqu'ils sont vus par un utilisateur ciblé, ils se comportent comme des Tweets classiques ; il est notamment possible d’y répondre, de les partager, de les retweeter et de les aimer.

• Comment créer un Tweet sponsorisé uniquement ?
    Icône Flèche vers le bas

Comme pour tous les Tweets sponsorisés, les Tweets sponsorisés uniquement peuvent être créés sur la plateforme Publicités Twitter, soit dans l’éditeur de Tweets principal ou pendant la création de la campagne. Tout utilisateur des Publicités Twitter ayant la capacité de rédiger des Tweets sponsorisés peut également créer des Tweets sponsorisés uniquement.

Dans l’éditeur de Tweet principal, sélectionnez Sponsorisé uniquement sous les options de diffusion. Les Tweets créés via l’interface de création ou de modification de campagne sont automatiquement configurés comme des Tweets sponsorisés uniquement.

• Qui peut voir les Tweets sponsorisés uniquement ?
    Icône Flèche vers le bas

Les Tweets sponsorisés uniquement sont présentés aux seuls utilisateurs ciblés dans vos campagnes. Ils ne sont pas vus par vos abonnés, à moins que ces derniers soient expressément ciblés dans votre campagne. Si vous choisissez de programmer le Tweet, il sera uniquement diffusé à la date et à l’heure définies.

Remarque : Bien que les Tweets sponsorisés uniquement sont masqués, ils n’en demeurent pas moins des Tweets « actifs ». Par conséquent, si vous mentionnez un utilisateur de Twitter dans votre Tweet (par exemple, « Hello @Twitter »), cet utilisateur recevra une notification de cette mention ainsi qu’un lien vers votre Tweet. De plus, en tant que Tweets sponsorisés, ils peuvent également être vus par nos partenaires de traitement de données, qui ont accès à l’ensemble de nos Tweets actifs à des fins d’analyse.