Gestionnaire d'applications

Le Gestionnaire d'applications est un outil de votre compte Publicités Twitter qui vous permet d'ajouter, de regrouper et d'éditer des applications mobiles à utiliser dans vos campagnes de promotion d'applications.

Ajouter votre application

1. Connectez‑vous à votre compte Publicités Twitter.
  2. Accédez à Outils < Gestionnaire d'applications.
  3. Cliquez sur Ajouter une nouvelle application dans le coin supérieur droit.
  4. Sélectionnez Android, iPhone / iPad ou iPad.
  5. Saisissez l'URL ou identifiant Google Play, ou l'URL ou identifiant App Store de votre application.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Votre application est maintenant ajoutée à votre compte Publicités Twitter.

Vous ne voyez pas l'onglet Outils ? Ajoutez une carte de crédit à votre compte.

Gérer votre application

Une fois votre application ajoutée au Gestionnaire d'applications, vous pouvez commencer à la promouvoir dans des campagnes d'installations de l'application ou de réengagements avec celle‑ci.

Si vous souhaitez promouvoir à la fois les versions Android et iOS de votre application dans une campagne, vous devez regrouper vos applications.

Pour regrouper vos applications, vous devez d'abord configurer le suivi des conversions sur les applications mobiles sur celles‑ci, et le « vérifier ». Cliquez ensuite sur Éditer à côté du nom de l'application que vous souhaitez regrouper, puis sur Ajouter au groupe. Vous pouvez ensuite lier vos applications et les promouvoir dans une même campagne.

FAQ sur le Gestionnaire d'applications

• Un message indiquant que l'URL n'est pas valide s'affiche lorsque j'ajoute mon application
    Icône Flèche vers le bas

Veuillez noter que la plateforme Publicités Twitter utilise un fournisseur tiers pour valider les saisies App Store. Deux à quatre jours peuvent être nécessaires pour que les informations soient transmises aux serveurs Twitter. Si vous recevez un avertissement « Ceci n'est pas une URL ni un identifiant App Store valide », veuillez réessayer dans les jours suivants. Vous pourrez ajouter votre application dans cette fenêtre de deux à quatre jours.

Si plus de quatre jours se sont écoulés ou si vous rencontrez encore des difficultés pour ajouter votre application, vous pouvez envoyer une requête à notre équipe d'assistance des Publicités Twitter en vous rendant sur ads.twitter.com et en cliquant sur le bouton Besoin d'aide ?