Lancez votre campagne.

Audiences personnalisées d'applications mobiles

Les audiences personnalisées d'applications mobiles, l'un des trois types d'audiences personnalisées, sont créées à partir d'événements d'applications mobiles fournis par un partenaire de suivi sur mobile. Les utilisateurs ayant effectué une action spécifique relative à votre application, comme une installation ou une inscription, sont ensuite ajoutés à l'audience personnalisée que vous pourrez utiliser pour le ciblage de vos campagnes par la suite. Pour configurer des audiences personnalisées d'applications mobiles, vous devez travailler avec un partenaire de suivi des conversions sur applications mobiles

Cette option de ciblage précis est un excellent moyen d'exploiter les utilisateurs existants d'applications et de générer des conversions dans les applications.

Créez votre audience personnalisée d'applications mobiles

Vous devez intégrer le suivi des conversions sur les applications mobiles à votre compte d'annonceur. Vous pouvez le faire dans l'onglet Outils < Suivi des conversions sous Événements d'applications mobiles.

1. Vérifiez que votre partenaire de suivi sur mobile est bien intégré à votre compte d'annonceur. Consultez la documentation de votre partenaire de suivi pour la configuration.
  2. Créez un événement d'application mobile dans le tableau de bord de votre partenaire de suivi. Une fois que vous l'avez créé, il est envoyé automatiquement sur votre compte Publicités Twitter. Ne créez pas votre événement d'application mobile sur votre compte Publicités Twitter.
  3. Vérifiez que l'événement que vous avez créé s'affiche dans l'onglet Outils < Suivi des conversions sur la plateforme Publicités Twitter.
  4. Une fois que vous avez suivi toutes ces étapes, votre audience personnalisée d'application mobile s'affiche automatiquement dans l'onglet Audiences personnalisées de votre Gestionnaire d'audience.

Jusqu'à ce que votre audience personnalisée d'application mobile soit constituée de 100 utilisateurs Twitter, elle s'affiche avec la mention « Audience trop réduite » dans votre Gestionnaire d'audience. Le statut de votre audience passera à Prêt une fois qu'elle aura atteint la taille minimum. Vous pourrez ensuite l'utiliser pour le ciblage de vos campagnes.

Utilisez votre audience personnalisée d'applications mobiles

Une fois que votre audience est prête, vous pouvez la sélectionner pour le ciblage de vos campagnes.

Pour cibler les utilisateurs de vos audiences personnalisées dans le cadre de votre campagne, allez dans la section Ciblage de la configuration de votre campagne.

Cliquez sur Parcourir à côté de chaque type d'audience pour trouver et sélectionner l'audience personnalisée que vous souhaitez cibler.

Gardez à l'esprit que même si toutes les audiences personnalisées s'affichent, seules celles dont le statut de diffusion est Prêt cibleront correctement des utilisateurs dans le cadre de votre campagne.

FAQ sur les audiences personnalisées d'applications mobiles

• Mon audience ne s'affiche pas dans mon compte Publicités Twitter
    Icône Flèche vers le bas

Pour les audiences personnalisées d'applications mobiles, vous devez travailler avec l'un de nos partenaires de suivi des conversions sur applications mobiles. Vous devez associer votre compte Publicités Twitter à votre partenaire de suivi sur mobile en suivant la documentation de ce partenaire. Si vous rencontrez des problèmes, nous vous recommandons de contacter son équipe d'assistance, car l'assistance des Publicités Twitter ne peut malheureusement pas vous aider pour associer des comptes à des partenaires de suivi des conversions sur mobile.