Estimation de l'audience

Influents et réceptifs, les utilisateurs de Twitter boostent vos résultats comme nulle part ailleurs. Nous savons qu'il est important pour vous, en tant que marketeur, de connaître le nombre de ces clients critiques vous pouvez atteindre avec vos campagnes.

Lorsque vous configurez chaque groupe de publicités, en sélectionnant les caractéristiques démographiques, les appareils, les audiences personnalisées et les fonctionnalités de ciblage qui constituent votre audience cible, le module d'estimation de l'audience calcule la taille de l'audience potentielle. Ces estimations sont présentées sous la forme d'une fourchette et représentent la taille potentielle de l'audience de votre campagne sur une période de 30 jours. Certains paramètres de l'audience ne sont pas pris en compte pour estimer la taille de l'audience, comme par exemple, les similitudes avec les audiences personnalisées, l'exclusion des audiences personnalisées, le reciblage de l'engagement et l'expansion de l'audience.

Dans certains cas, le module d'estimation de l'audience affichera un message d'assistance à la place d'une estimation. Si vous voyez l'un des messages suivants, cela signifie que vous pourrez mener votre campagne sans visualiser l'estimation de la taille de votre audience cible :

• « Une localisation est requise » – lorsque les sélections sont démographiques ou concernent les appareils, nous n'afficherons pas d'estimation tant qu'aucun lieu n'est sélectionné au préalable.

• « Vous avez sélectionné trop de pays » – vous pouvez diffuser vos campagnes dans autant de pays que vous le souhaitez, cependant, au-delà de cinq pays sélectionnés, l'estimation d'audience ne sera pas fournie.

• « Votre audience est trop restreinte » – dans le cadre de notre engagement constant envers la protection de la vie privée et de la sécurité des utilisateurs de Twitter, nous ne fournissons pas d'estimations de l'audience lorsque sa taille est inférieure à un certain seuil.

Les informations fournies dans le module d'estimation de l'audience sont destinées à vous aider à prendre des décisions éclairées lors de la planification de vos campagnes et de l'allocation des budgets. Les estimations fournies ne sont pas influencées par la durée de votre campagne, le budget attribué, votre stratégie d'enchère ou les placements que vous choisissez ou excluez. Lorsque vous effectuez une sélection ou une désélection dans le Créateur de campagnes, vous pouvez constater une légère modification de la taille estimée de l'audience et de certains paramètres même s'ils n'impactent pas l'audience estimée. Il s'agit d'un phénomène normal, car notre système prédictif effectue les calculs d'estimation en temps réel sur l'audience ciblée. Gardez à l'esprit que la fourchette fournie est une estimation : elle ne représente pas le nombre exact de comptes que votre campagne atteint ou le nombre de personnes sur la plateforme qui correspondent aux paramètres de votre audience cible. Également, n'oubliez pas que les données s'actualisent au fur et à mesure.

Nous tenons également à préciser que les données ne représentent pas les utilisateurs actifs quotidiens monétisables (mDAU), les utilisateurs actifs mensuels ou toute autre mesure d'audience réelle de Twitter. Toutes les données que nous communiquons publiquement au sujet de nos chiffres d'audience publiés en externe sont incluses dans nos rapports financiers trimestriels et les déclarations auprès de la SEC, ces données peuvent être consultées sur investor.twitter.com

Twitter propose des estimations de taille d'audience pour les annonceurs utilisant le Gestionnaire de publicités Twitter au sein de notre Créateur de campagnes, ainsi que pour différents partenaires externes via notre API Publicités. Vous constaterez de manière générale que l'utilisation de cet outil est bien pratique : plus votre audience estimée est importante, plus votre campagne sera diffusée facilement. Consultez cette ressource pour en savoir plus sur le ciblage et son impact sur les performances de votre campagne.