Twitter Pixel Helper

Extension Chrome

Grâce à l'extension Chrome Twitter Pixel Helper, les annonceurs peuvent vérifier que leur website tag Twitter est correctement placé sur leur site. Elle permet en outre aux annonceurs d'inspecter les valeurs de paramètre dynamique transmises dans le website tag et de vérifier que l'information est au bon format. L'extension est disponible gratuitement pour tous les annonceurs utilisant l'anglais ; davantage de langues seront disponibles prochainement.

Vue d'ensemble

• Comment installer l'extension ?
    Icône Flèche vers le bas
    • Allez à l'adresse : t.co/twitterpixelhelper

• Dans le Chrome Web Store de Google, cliquez sur le bouton Ajouter à Chrome pour installer l'extension :
    • Une boîte de dialogue s'affiche pour vous inviter à confirmer les permissions de l'extension. Cliquez sur le bouton Ajouter l'extension pour confirmer :

**L'extension requiert ces permissions pour afficher et analyser les requêtes générées par le website tag Twitter.

• Une fois que vous avez confirmé les permissions, l'extension apparaît en regard de votre barre d'adresse Chrome :

• Comment l'utiliser ?
    Icône Flèche vers le bas
    • Accédez à votre site Web. Twitter Pixel Helper détectera automatiquement les pixels Twitter qui ont envoyé des données à Twitter. Le numéro de badge de l'extension indique en un coup d'œil le nombre de pixels détectés sur la page.
    • Si vous cliquez sur l'extension, davantage de détails s'affichent à propos des pixels détectés sur la page :
    • Pour obtenir davantage d'informations au sujet d'un pixel spécifique, cliquez sur le rectangle bleu :
  • Que signifient les paramètres d'URL ?
    Icône Flèche vers le bas

NOM DU PARAMÈTRE

DÉTAILS

p_id

Ce paramètre est défini par défaut sur Twitter. Si vous travaillez avec un partenaire de l'API, la valeur identifiera de manière unique le partenaire de l'API.

p_user_id

Ce paramètre est défini par défaut sur zéro. Il est réservé à des fonctions futures.

txn_id

Ceci est votre identifiant de tag Twitter. Vous pouvez confirmer que cet identifiant est associé à votre compte Publicités Twitter en vous connectant à l'interface utilisateur Publicités Twitter, puis en accédant à Outils et en sélectionnant Suivi des conversions ou Gestionnaire d'audience.

tw_sale_amount

Ce paramètre est défini par défaut sur zéro. En ce qui concerne les événements de conversion, il peut être défini pour transmettre le montant de vente que vous souhaitez associer à l'événement sur site. Ces informations sont utilisées pour le reporting sur les conversions dans l'interface utilisateur des Publicités Twitter.

tw_order_quantity

Ce paramètre est défini par défaut sur zéro. En ce qui concerne les événements de conversion, il peut être défini pour transmettre le nombre d'éléments associé à l'événement sur site. Ces informations sont utilisées pour le reporting sur les conversions dans l'interface utilisateur des Publicités Twitter.

tpx_cb

Ce paramètre est réservé à des fonctions futures.

• Fonctionnalités spécifiques
    Icône Flèche vers le bas
    • Si le pixel Twitter est détecté mais que des valeurs de paramètre erronées sont définies, le Pixel Helper affiche une icône d'avertissement avec des informations pour vous aider à résoudre le problème :
    • Le Pixel Helper est également doté d'une fonctionnalité d'historique. Cliquez sur l'icône d'historique pour afficher les 30 derniers déclenchements de pixel détectés par le Pixel Helper.

**Ces informations peuvent être très utiles lorsque vous tentez de résoudre des problèmes avec votre chargé de clientèle ou commercial Twitter. Imprimez cette page au format PDF pour faciliter le processus d'assistance.

• Comment désinstaller l'extension ?
    Icône Flèche vers le bas
    • Saisissez chrome://extensions dans votre barre d'adresse Chrome :
    • Dans la liste des extensions actuellement installées, recherchez Twitter Pixel Helper et cliquez sur l'icône Corbeille :