Tableau de bord Infos sur l'audience

Vue d'ensemble

• Qu'est-ce que le tableau de bord Infos sur l'audience ?
    Icône Flèche vers le bas

Le fait de connaître votre audience vous permet d'adapter votre contenu et de mieux vous connecter avec les personnes qui sont importantes pour votre entreprise. Le tableau de bord Infos sur l'audience de Twitter vous offre une vue en temps réel sur les personnes les plus pertinentes pour vous, comme vos abonnés ou les gens qui se sont engagés avec vos Tweets.

Découvrez la composition démographique de votre audience, ses intérêts, son style de vie et ses comportements d'achat, et tirez parti de ces précieuses informations pour créer les messages les plus adaptés et vous aider à identifier de nouvelles audiences à toucher.

• Comment accéder au tableau de bord Infos sur l'audience
    Icône Flèche vers le bas

Dans le menu déroulant Statistiques de ads.twitter.com, sélectionnez Analyse de l'audience.

Vous pouvez aussi accéder au tableau de bord Infos sur l'audience via analytics.twitter.com en sélectionnant Abonnés.

• Mode de fonctionnement
    Icône Flèche vers le bas

Sélectionner une audience

Pour sélectionner une audience, cliquez sur le bouton de segment d'audience, puis sélectionnez une audience sur laquelle vous souhaitez des informations dans le menu déroulant.

Vous pouvez aussi comparer deux segments d'audience en cliquant sur +Ajouter une audience comparative.

Les segments d'audience suivants sont disponibles :

• Tous les utilisateurs de Twitter aux États-Unis
    • Vos abonnés
    • Votre audience organique : les utilisateurs qui ont vu vos Tweets organiques ou se sont engagés avec

Le tableau de bord Infos sur l'audience comporte cinq onglets qui couvrent les types d'informations ci-dessous sur un segment d'audience donné. Passez sur une catégorie pour en savoir plus à son sujet.

Vue d'ensemble

• Intérêts - Principal intérêt des utilisateurs (par exemple musique, économie, politique)
    • Profession - catégories de profession pour chaque utilisateur
    • Styles de comportement d'achat - préférences des utilisateurs en matière d'achat
    • Opérateur sans fil - principaux opérateurs sans fil de votre audience
    • Sexe
    • Catégories de revenu du ménage - estimation du revenu du ménage pour votre audience
    • Valeur nette - estimation de la valeur nette totale de votre audience
    • Situation maritale
    • Niveau d'études (plus haut niveau atteint)

Caractéristiques démographiques

• Sexe
    • Langue
    • Géographie (pays, région)
    • Situation maritale
    • Profession
    • Niveau d'études (plus haut niveau atteint)
    • Catégories de revenu du ménage
    • Valeur nette
    • Valeur du logement
    • Type de logement

Style de vie

• Intérêts
    • Genres télévisés
    • Catégories de don aux associations caritatives

Comportement des consommateurs

• Types d'acheteur d'accessoires automobiles
    • Styles de comportement d'achat
    • Achats de biens de consommation
    • Détenteurs d'une carte de crédit - type de cartes de crédit détenues par votre audience

Caractéristiques mobiles

• Opérateur sans fil
    • Catégories d'appareil
  • FAQ
    Icône Flèche vers le bas

Où sont recueillies les données relatives à chaque audience ?

Les données sont issues d'informations fournies par les utilisateurs, par les applications, par les modèles internes de Twitter et par les partenaires.

Qu'est-ce qu'un taux de correspondance ?

Il s'agit du pourcentage d'utilisateurs faisant partie de l'audience qui correspondent au jeu de données d'une audience de partenaire.

Les données sont-elles récentes ? Quelle est leur fréquence de mise à jour ?

Les infos sur l'audience sont actuellement mises à jour une fois par jour et englobent les 7 derniers jours de données pour tous les segments.