Logiciels espions et de piratage illégal

Quelle est notre politique ?

La vente et la promotion de logiciels espions et de piratage illégal sont interdites à l'échelle mondiale sur la plateforme Publicités Twitter. Quels sont les produits ou services visés par cette politique ?

Cette politique s'applique de façon non limitative aux éléments suivants :

• Les logiciels et appareils qui fournissent un accès non autorisé à ou s'immiscent dans l'ordinateur ou le téléphone d'une personne sans son autorisation. Cela inclut les logiciels espions, les écoutes téléphoniques et l'interception d'appels et de SMS.
  • Les équipements permettant d'accéder illégalement à des logiciels, à des serveurs, à du matériel ou à des sites Web et de les altérer.
  • Les logiciels et outils utilisés pour faciliter le piratage illégal de médias ou pour contourner les systèmes de gestion du contenu numérique.

Dans quelle mesure cette politique varie-t-elle d'un pays à l’autre ?

La présente politique s'applique aux Publicités Twitter dans tous les pays.

Ce que les annonceurs doivent savoir au sujet de cette politique

Passez en revue nos consignes et vérifiez que vous comprenez bien les exigences relatives à votre marque et à votre entreprise. Vous êtes responsable de la totalité de vos contenus sponsorisés sur Twitter. Vous devez vous conformer aux lois et réglementations en vigueur portant sur la publicité.

Vous avez des questions ou des commentaires sur cette page ?

Si vous êtes un annonceur dont le compte ou les Tweets sont actuellement en cours de vérification et si vous souhaitez savoir ce qu'il en est ou demander un examen accéléré, veuillez vous connecter à ads.twitter.com et envoyer une demande d'assistance en utilisant le bouton Besoin d'aide ? situé en haut à droite de votre tableau de bord Publicités.

Si vous n'êtes pas annonceur et que vous souhaitez attirer notre attention sur une publicité constituant une violation potentielle des présentes politiques, veuillez recourir aux formulaires du Centre d'assistance pour signaler une publicité.

Si la publicité sur Twitter vous intéresse et pour en savoir plus, visitez notre site Web à l'adresse business.twitter.com.