Programmes malveillants et téléchargements de logiciels

Vous pouvez accéder aux traductions disponibles pour cet article en sélectionnant une langue dans le coin inférieur droit de cette page. Ces traductions sont fournies à titre indicatif et n'ont pas vocation à modifier le contenu de nos politiques. La version anglaise fait autorité et doit seule prévaloir en cas de conflit d'interprétation entre une traduction et la version originale.

Cette politique s'applique aux produits publicitaires payants de Twitter.

Quelle est notre politique ?

• Twitter interdit dans le monde entier la publicité pour les logiciels malveillants.
  • Tout logiciel téléchargé par un utilisateur via Twitter doit être conforme aux exigences suivantes :

- posséder une procédure d'installation claire ;

- disposer du consentement exprès des utilisateurs en ce qui concerne les suites logicielles ;

- protéger la vie privée des utilisateurs, et indiquer à l'avance le partage des informations ;

- se comporter de manière transparente et conforme aux attentes de l'utilisateur ;

- ne pas intégrer de fonctionnalités exclues, interdites et dangereuses ;

- être facile à supprimer.

Exemples de logiciels malveillants :

• les logiciels espions ;
  • les programmes malveillants ;
  • les dispositifs de piratage illégaux ;
  • les liens de hameçonnage ;
  • les logiciels qui compromettent la sécurité de l'utilisateur et entraînent une expérience inattendue ou trompeuse.

Ce que les annonceurs doivent savoir au sujet de cette politique

Passez en revue nos consignes et vérifiez que vous comprenez bien les exigences auxquelles votre marque et votre entreprise doivent se conformer. Vous êtes responsable de la totalité de vos logiciels et applications qui sont distribués via Twitter. Vous devez notamment respecter les lois et réglementations en vigueur portant sur la publicité.

Vous êtes annonceur et votre compte ou vos Tweets sont en cours d'examen ? Si vous souhaitez connaître leur statut ou demander un examen accéléré, veuillez vous connecter à ads.twitter.com et envoyer une requête d'assistance à l'aide du bouton Besoin d'aide ? situé dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord des Publicités Twitter.