Pour aider les annonceurs basés au Brésil, nous avons apporté d'importantes améliorations à notre système afin de prendre en charge le réal brésilien. Ainsi, les annonceurs brésiliens ne sont plus facturés en USD, mais en BRL. La création de nouveaux comptes d'annonceurs brésiliens a débuté le 13 juin 2016.

• Comment accéder à mon nouveau compte d'annonceur ?
    Icône Flèche vers le bas

Avec le changement de devise, les annonceurs se voient automatiquement attribuer un nouveau compte d'annonceur pour être facturés en réaux brésiliens. Sur ads.twitter.com, vous verrez deux comptes disponibles : votre ancien compte et un nouveau compte indiquant « (réal) » après votre nom d'utilisateur.

Une fois que vous aurez sélectionné le nouveau compte, vous devrez sélectionner le Brésil comme pays pour être correctement facturé en réaux brésiliens. Une fois que vous aurez sélectionné le Brésil, vous pourrez créer des campagnes qui seront facturées en réaux brésiliens.

• Comment annuler mon ancien compte ?
    Icône Flèche vers le bas

Lorsqu'un nouveau compte est créé, il est important de suspendre ou d'annuler toutes les campagnes actives en cours d'exécution sur votre ancien compte. Cela vous évitera d'accumuler des frais non désirés. Au cours de la transition vers le nouveau compte, veuillez noter que Twitter ne suspendra ni ne supprimera aucune de vos campagnes en cours d'exécution sur d'anciens comptes.

Pour suspendre une campagne sur la page de résumé des campagnes, cliquez sur la petite icône de pause qui se trouve à côté de cette campagne.

Pour suspendre une campagne sur la page de configuration de cette dernière, cliquez sur le bouton Interrompre.

Lorsque vous suspendez une campagne, nos serveurs publicitaires ont parfois besoin d'un peu de temps pour prendre en compte cette modification. En conséquence, un faible montant pourra être dépensé après l'interruption d'une campagne. Cela n'a rien d'anormal.

Si vous le préférez, vous pouvez aussi supprimer vos campagnes de votre ancien compte. Remarque : lorsque vous supprimez une campagne, vous perdez toutes les données historiques. Si vous souhaitez supprimer une campagne, procédez comme suit :

• Cliquez sur le nom de la campagne dans le tableau de bord des campagnes.
    • Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Éditer la campagne et cliquez sur la flèche vers le bas.
    • Sélectionnez Supprimer la campagne.
  • Comment créer des campagnes sur mon nouveau compte d'annonceur ?
    Icône Flèche vers le bas

Si vous souhaitez créer une campagne sur votre nouveau compte d'annonceur, rendez‑vous simplement sur ads.twitter.com. Cliquez ensuite sur « Créer une nouvelle campagne », puis sélectionnez l'objectif avec lequel vous souhaitez commencer. La méthode de création de nouvelles campagnes est exactement la même que sur votre ancien compte.

• Que va devenir mon ancien compte d'annonceur ?
    Icône Flèche vers le bas

L'ancien compte d'annonceur qui était facturé en USD sera désactivé. Cela signifie que vous ne pourrez plus y accéder ni consulter les données des campagnes et les dépenses. Nous suggérons aux annonceurs d'exporter toutes les données appropriées avant la désactivation du compte.

• Comment exporter toutes les performances des campagnes passées ?
    Icône Flèche vers le bas

Le moyen le plus rapide et le plus simple de télécharger toutes les performances des campagnes passées est d'utiliser la fonctionnalité d'exportation en masse. Pour ce faire, procédez comme suit :

• Sélectionnez la plage de dates souhaitée pour les données de campagne que vous souhaitez récupérer, puis cliquez sur Exporter.
    • Cliquez sur l'onglet « Exportation groupée », puis sur « Télécharger le fichier CSV ».
  • Comment télécharger les factures passées ?
    Icône Flèche vers le bas

Si vous souhaitez récupérer les factures de votre ancien compte, cliquez sur le nom du compte dans le coin supérieur droit.

Pour afficher votre facture au format PDF, cliquez sur le nom de votre compte dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Historique de facturation.

Le fichier PDF apparaîtra dans la colonne tout à droite, ce qui vous permettra de télécharger chaque facture de votre ancien compte.