Comienza tu campaña de visualizaciones de video in-stream.

Crear una campaña de visualizaciones de video in-stream

Aumenta la relevancia de la marca y alinéala con los puntos de interés de los consumidores publicando anuncios pre-roll segmentados antes de los videos que miran tus clientes. Tus clips se publicarán antes del contenido de video de nuestros más de 200 socios seguros para las marcas en 15 categorías.

¿Qué es un video in-stream?

Los videos in-stream son anuncios que se reproducen al comienzo del video de uno de nuestros más de 200 socios de contenido. Haz clic en el botón de reproducción que aparece en el video de ejemplo para ver una campaña de visualizaciones de video in-stream publicada por Pizza Hut.

Qué se verá:

• Tu video se reproducirá dentro del Tweet del socio con el que relacionamos tu video.
  • Mientras se reproduce, tu video tendrá un mensaje que dirá "Anuncio de tu nombre de usuario".
  • Si tu video dura más de 6 segundos, aparecerá el botón Omitir para que el usuario pueda pulsarlo a partir del 6.° segundo.

Qué puedes personalizar:

• Las categorías de contenido de video con las que no deseas que se relacionen tus videos in-stream.
  • Los nombres de usuario específicos con los que no deseas que se relacionen tus videos in-stream.

Anuncios de video in-stream

Publica contenido de video pre-roll para alinear tu marca con contenido prémium y seguro para las marcas, como videos destacados y otros clips de video populares, que tus clientes ya están mirando.

Patrocinios de in-stream

Establece las asociaciones de tu marca patrocinando el mejor contenido de video desde un único socio de Amplify. Nota: En este momento, los patrocinios in-stream no están disponibles para los anunciantes que usan la solución de autoservicio.

Reproducir

Configurar tu campaña de visualizaciones de video in-stream

Para comenzar, crea una cuenta de Twitter Ads e inicia sesión en ella.

1. Haz clic en "Crear campaña" en la esquina superior derecha de tu Administrador de anuncios.
  2. Elige "Visualizaciones de video in-stream" en la lista de objetivos de campaña.
  3. Se te dirigirá a la pestaña "Detalles" del formulario de configuración de campañas. Aquí podrás darle un nombre a tu campañaelegir tu fuente de financiaciónestablecer las fechas y el presupuesto de la campaña.
  4. Luego, configura tu primer grupo de anuncios. Si lo deseas, puedes establecer los horarios de inicio y fin del grupo de anuncios.
  5. Selecciona el tipo de puja que te gustaría usar en tu campaña:
    • Puja automática: con esta opción, tu puja se optimizará automáticamente para obtener los mejores resultados al precio más bajo (dentro de tu presupuesto). La puja automática es la forma más sencilla de poner en marcha tus campañas y de generar impresiones en la plataforma con rapidez.
    • Puja máxima: este tipo de puja te permite tener un mayor control sobre cuánto pagas por visualización de video. En este tipo de puja, puedes elegir exactamente cuánto estás dispuesto a pagar por una visualización de video (tu puja máxima), y tus resultados no superarán este precio. Este tipo de puja es útil para los anunciantes con experiencia que saben exactamente cuánto desean pagar por visualización de video a gran escala.
  6. Selecciona la unidad de puja que te gustaría usar en tu campaña:
    • Por visualización de video in-stream: una "visualización de anuncio de video in-stream" se registra cuando tu video in-stream se visualiza al 50 % durante 2 segundos o más, o bien cuando un usuario hace clic para ampliar tu video o activar el sonido. Se trata de una medida de visualización estándar de la industria.
    • Por visualización in-stream de 3s/100 %: una "visualización 3s/100 % de un anuncio in-stream" se registra cuando tu video in-stream se visualiza al 100 % durante 3 segundos o más, o bien cuando un usuario amplía tu video o activa el sonido.
    • Por visualización de video in-stream de 6s: Una "visualización de video in-stream de 6s" se registra cuando tu video in-stream se visualiza al 50 % durante 6 segundos o más, o bien cuando un usuario amplía tu video o activa el sonido. La resegmentación por visualización de video in-stream de 6s no está disponible por ahora.
  7. Selecciona la audiencia para la que deseas publicar los anuncios en la pestaña "Segmentación" de la página de configuración de la campaña. Obtén más información sobre nuestras opciones de segmentación.
  8. También se te pedirá que selecciones una categoría para tu video en Detalles de la marca. Esto nos ayuda a relacionar tu video in-stream con los Tweets donde se los publicará como videos pre-roll. Selecciona hasta dos categorías.
  9. En Funciones avanzadas de seguridad de la marca, puedes ingresar categorías y @usuarios de cuentas de Twitter con los que no deseas que se relacione tu video in-stream.
  10. Elige el video que deseas incluir en tu campaña; este será el video que se ejecute antes del contenido del publicador.
  11. Verifica la configuración final de tu campaña en la pestaña "Revisar y completar". Si deseas agregar grupos de anuncios adicionales a tu campaña, puedes hacerlo en esta pantalla.
  12. Lanza tu campaña de visualizaciones de video in-stream.

Publicar tu campaña de visualizaciones de video in-stream

Tu video in-stream se relacionará automáticamente con el contenido de los publicadores cuando actives tu campaña, y se respetarán las categorías o los @usuarios excluidos que especificaste durante la configuración. "Contenido de los publicadores" hace referencia a Tweets con videos de uno de nuestros más de 200 socios o "publicadores".

Si un usuario de Twitter ve un Tweet con el que se relacionó tu video in-stream, es posible que se le muestre tu video in-stream si es que el usuario también se ajusta a los criterios de segmentación que especificaste durante la configuración. Si un usuario ve el Tweet del publicador, pero no se ajusta a tus criterios de segmentación, entonces al usuario no se le mostrará tu anuncio de video in-stream.

Consultar tus resultados

En tu Administrador de anuncios, podrás ver los resultados de tus campañas de visualizaciones de video in-stream. Filtra el intervalo de fechas en la esquina superior derecha para ver las métricas clave, como la inversión total, los resultados, el costo por resultado y la tasa de resultados. Tu "resultado" será visualizaciones de anuncio de video in-stream o visualizaciones de 3s/100 % de anuncio de video in-stream, según lo que elijas durante la configuración de la campaña.

Una visualización de anuncio de video in-stream se registra cuando tu video se visualiza al 50 % durante 2 segundos o más, o bien cuando un usuario hace clic para ampliar o dejar de silenciar tu video. Una visualización de 3s/100 % de un anuncio de video in-stream se registra cuando tu video se visualiza al 100 % durante 3 segundos o más, o bien cuando un usuario amplía tu video o activa el sonido.

Cuando utilices los filtros de la etiqueta "Ads", asegúrate de elegir el botón Videos in-stream para poder ver tus resultados de visualizaciones in-stream (imagen de la derecha). El botón Tweets te mostrará las métricas de visualización de los videos de contenido de publicadores antes de los cuales se publicó tu anuncio.

Obtén más información sobre cómo utilizar Administrador de anuncios para ver y descargar métricas.

Preguntas frecuentes sobre las visualizaciones de video in-stream

• ¿Por qué y cuándo debería utilizar una campaña de visualizaciones de video in-stream?
    Icono de flecha hacia abajo

¿Por qué?

Los anuncios de video in-stream te permiten ampliar el alcance de tus campañas de anuncios de video y conectarte con lo que está hablando tu audiencia. En este objetivo de campaña, tus videos se publican como anuncios pre-roll antes de videos seguros para las marcas de más de 200 publicadores prémium, incluidas las grandes ligas de deportes, los programas y las cadenas de televisión más importantes, las principales casas editoriales y las agencias de noticias profesionales. Con tantos publicadores de videos de nivel internacional que hay en Twitter, los anuncios in-stream se convierten en la manera perfecta de aumentar el valor de la marca gracias a los publicadores que difunden el contenido delante del cual aparecen tus videos.

¿Cuándo?

Si lo que buscas es generar reconocimiento de la marca a través del contenido de tu video, entonces este objetivo es para ti. Puedes aumentar la relevancia de la marca y alinearla con los puntos de interés de los clientes publicando anuncios de video pre-roll antes del contenido que los usuarios ya están mirando. No se necesita tener un texto para el Tweet. Lo único que tienes que hacer es subir tu video pre-roll directamente al formulario de la campaña para poder comenzar a publicar anuncios de video in-stream.