Configurar App Cards

Las App Cards son un formato especializado que ayuda a los usuarios a ver tu app de una manera atractiva e interactiva. Puedes crear App Cards de video o imagen en tu cuenta de Twitter Ads.

Crear una App Card

Ofrecemos cuatro opciones de App Cards.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Twitter Ads desde ads.twitter.com.
  2. Ve a la sección Cards del menú desplegable Creatividades.
  3. Selecciona "Imagen" o "Video" según qué formato de App Card quieras crear.
  4. A continuación, puedes crear tu Card:
    1. Agrega tu video o imagen de acuerdo con nuestras especificaciones.
    2. Selecciona el territorio principal de la tienda de aplicaciones.
    3. Selecciona tu llamado a la acción.
    4. Selecciona tu app. Primero, debes agregar tu app a tu Administrador de aplicaciones.
    5. Dale un nombre a tu Card. Este nombre no será visible en el Tweet final.
  5. Haz clic en Crear.
  6. Cuando termines de crear tu App Card, esta se mostrará en tu biblioteca de Cards.
  7. Desde la biblioteca de Cards, puedes seleccionar tu Card y crear un Tweet.

Twittear tu App Card

Cuando termines de crear tu Card, debes agregarla a un Tweet para que esté disponible para la promoción.

1. Ve a la pestaña Creatividades y selecciona la categoría Cards.
  2. Selecciona "App Cards" en el menú desplegable de la esquina superior derecha.
  3. Selecciona "Imagen" o "Video" en el filtro según el tipo de Card desde la cual quieras crear tu Tweet.
  4. Pasa el cursor sobre la App Card que elijas para que se muestren los botones de acción.
  5. Selecciona el botón para Twittear.
  6. Se te dirigirá al cuadro de creación de Tweets. Aquí puedes introducir el texto que quieres que se muestre en tu Tweet y ver una vista previa de cómo lucirá tu Card.
  7. Haz clic en Twittear.

Cuando termines de crear el Tweet que contiene tu App Card, puedes agregar el Tweet a tus campañas de apps.

Ten en cuenta que las cuatro versiones de la App Card solo se muestran en dispositivos móviles y no en equipos de escritorio.

Preguntas frecuentes sobre las App Cards

• ¿Qué debo seleccionar como territorio principal de la tienda de aplicaciones?
    Icono de flecha hacia abajo

Es el territorio principal en el que está disponible tu aplicación.  Esta información se usa para verificar el ID de tu aplicación.

Si tienes dudas sobre cuál es el territorio principal de tu app, haz la prueba de seleccionar Estados Unidos.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Un esquema de deep links es semejante al dominio de un sitio web, excepto que permite a los usuarios abrir una aplicación y sirve como esquema base de deep links completos (consulta el siguiente ejemplo). Por ejemplo, escribe "twitter://" en el navegador web para móvil y pulsa Buscar. Si tienes instalada la aplicación de Twitter, se abrirá en tu teléfono.

Si usas una App Card en iOS, al agregar esquemas de deep links a la configuración de tu Card, permitirás a Twitter reconocer si una aplicación está instalada y los usuarios podrán abrirla directamente desde Twitter. Por supuesto, si la aplicación no está instalada, la App Card dirigirá al usuario a la tienda de aplicaciones para que pueda descargarla.

El esquema de deep links también es necesario para habilitar las notificaciones de descarga en iOS. Estas notificaciones son mensajes que aparecen en Twitter una vez que se ha descargado una aplicación y están diseñadas para que se active.

Para obtener el esquema de deep links de tu aplicación, haz lo siguiente:

iOS

Para que la aplicación responda correctamente a las solicitudes de apertura de la URL, tendrás que agregar un esquema de URL en el archivo .plist de la aplicación. Entre los patrones frecuentes de asignación de nombre para este esquema, se incluyen el DNS invertido o simplemente myappname://.

Busca la sección Tipos de URL en el archivo .plist de la aplicación. Si no existe, puedes agregarlo tú mismo. Si aún no has editado la sección Tipos de URL, se mostrará como una matriz con un solo elemento, un diccionario con la clave "Identificador de URL". Haz clic en el botón + asociado con el diccionario para agregar la sección Esquemas de URL, que es otra matriz, y añade tu esquema a esta matriz. Puedes agregar tantos esquemas personalizados como desees. Entra aquí para ver un tutorial más detallado.

En el delegado de tu aplicación puedes agregar lógica a application:openURL:sourceApplication:annotation:method para que acepte la URL entrante (la que has especificado en la Card) y la redistribuya en tu aplicación.

Android

La información de deep link se transmite a tu aplicación como parte de los datos de intención. Puedes agregar un filtro de intención a las actividades de recepción pertinentes de la app. El filtro de intención puede ser similar a este:

1. @string/filter_title_viewcardcontent”>

2.        <action android:name=”android.intent.action.VIEW” />

3.        <category android:name=”android.intent.category.DEFAULT” />

4.        <category android:name=”android.intent.category.BROWSABLE” />

5.        <!— Accepts URIs that begin with “example://action” —>

6.        <data android:scheme=”example”

7.              android:host=”action” />

8.    </intent-filter>

Encontrarás una explicación más completa en la documentación para desarrolladores de Google.