Configurar App Cards

Las App Cards son un formato especializado que ayuda a los usuarios a ver tu app de una manera atractiva e interactiva. Puedes crear App Cards de video o imagen en tu cuenta de Twitter Ads.

Cómo crear una App Card

Ofrecemos cuatro opciones de App Cards.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Twitter Ads en ads.twitter.com.
  2. Ve a la sección Cards del menú desplegable Creatividades.
  3. Selecciona "Imagen" o "Video" según el formato de App Card que quieras crear.
  4. A continuación, puedes crear tu Card:
    1. Agrega tu video o imagen de acuerdo con nuestras especificaciones.
    2. Selecciona el territorio principal de la tienda de apps.
    3. Selecciona tu llamado a la acción.
    4. Selecciona tu app. Primero, debes agregar tu app a tu Administrador de apps.
    5. Asigna un nombre a tu Card. Este nombre no será visible en el Tweet final.
  5. Haz clic en Crear.
  6. Cuando termines de crear tu App Card, esta se mostrará en tu biblioteca de Cards.
  7. Desde la biblioteca de Cards, puedes seleccionar tu Card y crear un Tweet.

Cómo twittear tu App Card

Cuando termines de crear tu Card, debes agregarla a un Tweet para que esté disponible para la promoción.

1. Ve a la pestaña Creatividades y selecciona la categoría Cards.
  2. Selecciona "App Cards" en el menú desplegable de la esquina superior derecha.
  3. Selecciona "Imagen" o "Video" en el filtro según el tipo de Card desde la cual quieras crear tu Tweet.
  4. Desplázate sobre la App Card elegida para que se muestren los botones de acción.
  5. Selecciona el botón para twittear.
  6. Se te redirigirá al cuadro de creación de Tweets. Aquí puedes introducir el texto que quieres que se muestre en tu Tweet y ver una vista previa de cómo lucirá tu Card.
  7. Haz clic en Twittear.

Cuando termines de crear el Tweet que contiene tu App Card, puedes agregar el Tweet a tus campañas de apps.

Ten en cuenta que las cuatro versiones de la App Card solo se muestran en dispositivos móviles y no en equipos de escritorio.

Preguntas frecuentes sobre las App Cards

• ¿Qué debo seleccionar como territorio principal de la tienda de apps?
    Icono de flecha hacia abajo

Es el territorio principal en el que está disponible tu app.  Esta información se usa para verificar el ID de tu app.

Si tienes dudas sobre cuál es el territorio principal de tu app, prueba seleccionar Estados Unidos.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Un esquema de deep links es semejante al dominio de un sitio web, excepto que permite a los usuarios abrir una app y sirve como esquema base de deep links completos (consulta el siguiente ejemplo). Por ejemplo, ingresa "twitter://" en el navegador web de tu dispositivo móvil y pulsa Buscar. Si tienes instalada la app de Twitter, se abrirá en tu teléfono.

Si usas una App Card en iOS, al agregar esquemas de deep links a la configuración de tu Card, permitirás a Twitter reconocer si una app está instalada y los usuarios podrán abrirla directamente desde Twitter. Por supuesto, si la app no está instalada, la App Card redirigirá al usuario a la tienda de apps para que pueda descargarla.

El esquema de deep links también es necesario para habilitar las notificaciones de descarga en iOS. Estas notificaciones son mensajes que aparecen en Twitter una vez que se descarga una app y están diseñadas para que se active.

Para obtener el esquema de deep links de tu app, haz lo siguiente:

iOS

Para que la app responda correctamente a las solicitudes de apertura de la URL, tendrás que agregar un esquema de URL en el archivo .plist de la app. Entre los patrones frecuentes de asignación de nombre para este esquema, se incluyen el DNS invertido o simplemente myappname://.

Busca la sección Tipos de URL en el archivo .plist de la app. Si no existe, puedes agregarlo tú mismo. Si aún no editaste la sección Tipos de URL, se mostrará como una matriz con un solo elemento, un diccionario con la clave "Identificador de URL". Haz clic en el botón + asociado con el diccionario para agregar la sección "Esquemas de URL", que es otra matriz, y agrega tu esquema a esta matriz. Puedes agregar tantos esquemas personalizados como desees. Puedes obtener más información aquí.

En el delegado de tu app, puedes agregar lógica a application:openURL:sourceApplication:annotation:method para que acepte la URL entrante (la que especificaste en la Card) y la redistribuya en tu app.

Android

La información de deep link se transmite a tu app como parte de los datos de intención. Puedes agregar un filtro de intención a las actividades de recepción pertinentes de la app. El filtro de intención puede ser similar a este:

1. @string/filter_title_viewcardcontent”>

2.        <action android:name=”android.intent.action.VIEW” />

3.        <category android:name=”android.intent.category.DEFAULT” />

4.        <category android:name=”android.intent.category.BROWSABLE” />

5.        <!— Accepts URIs that begin with “example://action” —>

6.        <data android:scheme=”example”

7.              android:host=”action” />

8.    </intent-filter>

Encontrarás una explicación más completa en la documentación para desarrolladores de Google.