Administrador de aplicaciones

Administrador de aplicaciones es una herramienta de tu cuenta de anuncios que te permite agregar, agrupar y editar aplicaciones móviles para usarlas en las campañas de promoción de aplicaciones.

Agregar tu aplicación

1. Inicia sesión en tu cuenta de anuncios.
  2. Ve a Herramientas < Administrador de aplicaciones.
  3. Haz clic en "Agregar nueva aplicación" en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona Android, iPhone/iPad o iPad.
  5. Introduce la URL o el ID de Google Play, o la URL o el ID de App Store correspondiente a tu aplicación.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Tu aplicación se agregará a tu cuenta de Twitter Ads.

¿No ves la pestaña Herramientas? Agrega una tarjeta de crédito a tu cuenta.

Administrar tu aplicación

Cuando termines de agregar tu aplicación a tu Administrador de aplicaciones, puedes empezar a promocionarla en campañas de descargas de aplicaciones o reinteracción con aplicaciones.

Si quieres promocionar las versiones de Android y iOS de tu aplicación en una misma campaña, tienes que agrupar tus aplicaciones.

Para agrupar tus aplicaciones, primero debes configurarlas y "verificarlas" con el seguimiento de conversiones en la aplicación móvil. Luego, haz clic en "Editar" junto a la aplicación que quieres agrupar y haz clic en "Agregar a grupo". Desde allí, podrás vincular tus aplicaciones y promocionarlas en una misma campaña.

Preguntas frecuentes sobre Administrador de aplicaciones

• Veo un mensaje de URL no válida cuando agrego mi aplicación
    Icono de flecha hacia abajo

Ten en cuenta que Twitter Ads usa un proveedor externo para validar las entradas de App Store. La información puede tardar entre 2 y 4 días en enviarse a los servidores de Twitter. Si recibes una advertencia con el texto "Esta no es una URL o ID de App Store válida", inténtalo de nuevo en los días posteriores. Podrás agregar tu aplicación correctamente en ese plazo de 2 a 4 días.

Si ya pasaron más de 4 días y sigues teniendo problemas para agregar tu aplicación, puedes comunicarte con nosotros. Para ello, ve a ads.twitter.com y haz clic en el botón "Ayuda" para enviar un ticket de soporte a nuestro equipo de Soporte de Twitter Ads.