Subir videos a Twitter Ads

Para crear Tweets de video exclusivos para promoción, primero debes subir tus videos a tu cuenta de Twitter Ads. A continuación se explican los pasos para subir videos y solucionar problemas. Obtén información sobre las especificaciones de video y contenido multimedia aquí.

¿Estás listo para comenzar?

Cómo subir un video a tu cuenta de anuncios

1. Inicia sesión en tu cuenta de Twitter Ads en ads.twitter.com.
  2. Haz clic en la pestaña Creatividades y luego en la pestaña Multimedia, en el menú superior de tu cuenta.
  3. En Media Studio, haz clic en el botón Subir contenido multimedia ubicado en la esquina superior derecha de la página. Se admiten los archivos .mov y .mp4. Obtén información sobre las especificaciones de video aquí.
  4. Selecciona tu archivo de video en tu equipo.
  5. El elemento multimedia se empezará a cargar automáticamente. Hay una fase de carga y una fase de procesamiento. Cuando ambas finalicen, el video aparecerá en tu biblioteca multimedia.

¿No ves la pestaña Creatividades? Agrega una fuente de financiación

Definir los metadatos del video

Una vez que hayas subido un video a tu cuenta de Twitter Ads, puedes definir sus metadatos.

Para ello, haz clic en la miniatura dentro de la biblioteca multimedia. En la ventana que se abre, haz clic en la pestaña Configuración para modificar cualquiera de los siguientes elementos:

• Título: Aparece justo debajo del video y se ve en los equipos de escritorio; en los dispositivos móviles, se ve en los detalles del Tweet. Si no defines un título, no aparecerá nada en este espacio.
  • Llamado a la acción (CTA): Aparece como un botón flotante en la parte superior del video, tanto en equipos de escritorio como en dispositivos móviles. Cuando se interactúa con el CTA, se abre una ventana del navegador que dirige al usuario al sitio web que especifiques.
  • Descripción: Aparece debajo del título y se ve en los equipos de escritorio; en los dispositivos móviles, se ve en los detalles del Tweet. Si no defines una descripción, no aparecerá nada en este espacio.

Preguntas frecuentes sobre cómo subir videos

Cuando subo mi video, aparece el mensaje "Error al cargar"

Si no puedes subir o procesar tu video, sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Confirma que tu video cumpla con nuestras especificaciones obligatorias#ConsejoAvanzado: ¿Tu archivo de video tiene los códecs de video y audio correctos? ¿Tiene la velocidad de fotogramas correcta? ¿El archivo es demasiado grande?
  2. Intenta subir el video con otra red Wi-Fi. Cuanto más rápida sea la red Wi-Fi, mayores serán las probabilidades de que tu video se procese.
  3. Vuelve a exportar tu archivo de video en un tamaño más pequeño. Una forma fácil de reducir el tamaño es reducir la velocidad de bits. Incluso si el archivo tiene un tamaño inferior al máximo permitido, es posible que tengamos problemas para ingerir el archivo de todas formas. Al reducir el tamaño del archivo, reduces el tiempo de carga y aumentas las probabilidades de que el archivo se procese correctamente.

Una vez que confirmes lo anterior y hagas los cambios necesarios, puedes volver a subir el archivo. Si sigues teniendo problemas, puedes comunicarte con nuestro equipo de soporte de Twitter Ads en ads.twitter.com/help

Cuando subo mi video, aparece el mensaje "El video es demasiado largo"

Actualmente, los videos subidos por los anunciantes que usan la solución de autoservicio no pueden superar los 2 minutos y 20 segundos de duración. Si intentas subir un video más largo, recibirás un mensaje de error.

Algunos anunciantes pueden recibir aprobación para subir videos de mayor duración. Envía un ticket de soporte al equipo de soporte de Twitter Ads en ads.twitter.com/help para saber si puedes recibir la aprobación.

Mi video no se reproduce en Internet Explorer

Solo admitimos la reproducción de videos en Internet Explorer 11 (IE11) en Windows 8 y versiones posteriores. Si estás intentando usar este tipo de navegador en Windows 7, XP, etc., el video no se reproducirá.

Cuando veo mi video en un Tweet, aparece el error "No se pudo reproducir el contenido multimedia"

Si ves el mensaje de error "No se pudo reproducir el contenido multimedia" en un video que ya twitteaste, significa que el video original se eliminó de Media Studio.

Actualmente, no hay una manera de revertir la eliminación de un video en Media Studio. Deberás subir un video de reemplazo y crear el Tweet otra vez.

Recibo un error cuando introduzco el CTA en mi video

Primero, asegúrate de que se haga referencia a un protocolo al principio de la URL (como HTTP o HTTPS). Si el enlace no funciona con HTTP, inténtalo con HTTPS.

Luego, asegúrate de que no haya caracteres especiales en la URL. Los caracteres especiales que suelen usarse en las URL son las barras verticales y los corchetes, y ninguno de ellos se acepta en Media Studio.

Por último, asegúrate de que el enlace de tu CTA tenga menos del límite de 255 caracteres.