Crea una campaña de reproducciones de pre-roll

Aumenta la relevancia de la marca y alinéala con los puntos de interés de los consumidores publicando anuncios pre-roll segmentados antes de los videos que miran tus clientes. Tus clips se publicarán antes del contenido de video prémium de nuestros más de 200 socios seguros para las marcas en 15 categorías de contenido estándar, además de Categorías seleccionadas de Twitter, donde se encuentre disponible.

¿Qué es un anuncio pre-roll?

Los anuncios de video pre-roll se reproducen al comienzo de un video de uno de nuestros más de 200 socios de contenido. Amplify permite que publiques contenido de video pre-roll para alinear tu anuncio con contenido prémium y seguro para las marcas, como videos destacados y otros clips de video populares, que tus clientes ya están mirando. Echa un vistazo al ejemplo de pre-roll de "Barista Bar" a continuación para descubrir cómo podría verse tu anuncio como una campaña de reproducciones de pre-roll en Twitter.

Amplify Sponsorships te permite establecer las asociaciones de tu marca mediante el patrocinio del mejor contenido de video de un único socio de Amplify. Por el momento, las campañas de Amplify Sponsorships no están disponibles para los anunciantes que utilizan la solución de autoservicio.

Qué se verá:

• Tu video se reproducirá dentro del Tweet del socio con el que relacionamos tu video.
  • En el video se incluirán el avatar y el logo de tu marca en la esquina superior izquierda para aumentar el recuerdo.
  • En la esquina inferior derecha aparecerá una miniatura del video prémium del socio y en la esquina inferior izquierda aparecerá una cuenta regresiva de la duración de tu anuncio.
  • Si tu video dura más de 6 segundos, aparecerá el botón Omitir pasados los 6 segundos y reemplazará la miniatura del video del socio.

Qué puedes personalizar:

• Las categorías de contenido de video con las que deseas que se relacione tu pre-roll.
  • Los nombres de usuario específicos de la segmentación de categoría seleccionada con los que no deseas que se relacione tu pre-roll.
  • Un CTA si deseas que tu pre-roll tenga un elemento al que se le pueda hacer clic.

Configura tu campaña de reproducciones de pre-roll

1. Inicia sesión en tu cuenta de Twitter Ads
  2. Haz clic en "Crear campaña" en la esquina superior derecha del Administrador de anuncios.
  3. Elige "Reproducciones de pre-roll" en la lista de objetivos de la campaña.
  4. Se te dirigirá a la pestaña "Detalles" del formulario de configuración de la campaña. Aquí tendrás que asignar un nombre a tu campaña, seleccionar tu fuente de financiación y establecer las fechas y el presupuesto de la campaña.
  5. A continuación, configura tu primer grupo de anuncios. También puedes establecer los horarios de inicio y fin del grupo de anuncios
  6. Selecciona uno de los objetivos disponibles para el grupo de anuncios:
    • Reproducción de pre-roll (predeterminada): Se registra una reproducción de "pre-roll" cuando tu video pre-roll se visualiza al 50 % durante 2 segundos o más, o bien cuando un usuario hace clic para ampliar tu video o dejar de silenciarlo. Se trata de una medida de visualización estándar de la industria.
    • Por reproducción de pre-roll de 3 segundos al 100 %: Se registra una "reproducción de pre-roll de 3 s al 100 %" cuando tu video pre-roll se visualiza al 100 % durante 3 segundos o más, o bien cuando un usuario amplía tu video o activa el sonido.
    • Reproducciones de videos pre-roll de 6 s: Se registra una "reproducción de pre-roll de 6 s" cuando tu video pre-roll se visualiza al 50 % durante 6 segundos o más, o bien cuando un usuario hace clic para ampliar tu video o dejar de silenciarlo. Esta es nuestra unidad de puja recomendada para obtener una interacción de usuarios y un rendimiento máximos.
    • Reproducciones de 15 segundos: Las "reproducciones de 15 s" son un concepto diseñado para tratar de ofrecer reproducciones más largas y tasas de reproducción completa más altas. Utilizan un modelo de predicción para intentar generar reproducciones de 15 segundos o completas, lo que ocurra primero en función de la duración de tu creatividad. Publicamos tus anuncios únicamente a los usuarios segmentados que tienen más probabilidades de ofrecerte estas reproducciones más comprometidas, y después pagas según el CPM.
  7. Selecciona el tipo de puja que te gustaría usar en tu grupo de anuncios:
    • Puja automática (recomendado): con esta opción, tu puja se optimizará automáticamente para obtener los mejores resultados al precio más bajo (dentro de tu presupuesto). La puja automática es la forma más sencilla de poner en marcha tus campañas y de generar impresiones en la plataforma con rapidez.
    • Puja máxima: Este tipo de puja te permite tener un mayor control sobre cuánto pagas por reproducción de video. En este tipo de puja, puedes elegir exactamente cuánto estás dispuesto a pagar por una reproducción de video (tu puja máxima), y tus resultados no superarán este precio. Este tipo de puja es útil para los anunciantes con experiencia que saben exactamente cuánto desean pagar por reproducción de video a gran escala.
  8. Para tu campaña de reproducciones de pre-roll, la métrica de "Pago" se actualizará automáticamente según el objetivo seleccionado para el grupo de anuncios.
  9. Selecciona la audiencia para la que deseas publicar los anuncios en la pestaña "Segmentación" de la página de configuración de la campaña. Obtén más información sobre nuestras opciones de segmentación
  10. En “Contenido de los publicadores”, puedes elegir las categorías de contenido de publicadores con las que deseas que se relacione tu anuncio. Podrás ver o descargar la lista completa de publicadores de cada categoría de contenido. También puedes excluir nombres de usuarios específicos de tu selección con los que no deseas que se te relacione (máximo de 50 para categorías estándar, máximo de 5 para categorías seleccionadas).
  11. Luego, elige la creatividad de video que deseas incluir en tu campaña; este será el video pre-roll que se reproducirá antes del contenido del socio.
  12. Verifica la configuración final de tu campaña en la pestaña "Revisar y completar". Si deseas agregar grupos de anuncios adicionales a tu campaña, puedes hacerlo aquí.
  13. Publica tu campaña de reproducciones de pre-roll.

Publica tu campaña de reproducciones de pre-roll

Tu video pre-roll se relacionará automáticamente con el contenido de los publicadores cuando publiques tu campaña, y se respetarán las categorías o los @usuarios excluidos que especificaste. El contenido de los publicadores hace referencia a Tweets con videos de uno de nuestros más de 200 socios de contenido, o "publicadores".

Si un usuario de Twitter ve un Tweet con el que se relacionó tu anuncio pre-roll, es posible que se le muestre tu video si también cumple con los criterios de segmentación que especificaste. Si un usuario ve el Tweet del publicador, pero no cumple con los criterios de segmentación, entonces no se le mostrará tu anuncio pre-roll.

Consulta tus resultados

Ve al Administrador de anuncios para consultar tus resultados. Filtra el rango de fechas en la esquina superior derecha para ver las métricas clave, como la inversión total, los resultados, costo por resultado, y la tasa de resultados. Tu "resultado" mostrará reproducciones de pre-roll, reproducciones de pre-roll de 3 s/100 % o reproducciones de 6 s/50 %, según lo que seleccionaste durante la configuración de la campaña.

Se registra una reproducción de pre-roll cuando tu video se visualiza al 50 % durante 2 segundos o más, o bien cuando un usuario hace clic para ampliar tu video o activar el sonido. Se registra una reproducción de pre-roll de 3 s/100 % cuando tu video se visualiza al 100 % durante 3 segundos o más, o bien cuando un usuario hace clic para ampliar tu video o activar el sonido. Se registra una reproducción de pre-roll de 6 s/50 % cuando tu video pre-roll se visualiza al 50 % durante 6 segundos o más, o bien cuando un usuario hace clic para ampliar tu video o activar el sonido.

Cuando utilices los filtros de la etiqueta "Anuncios", asegúrate de elegir el botón "Pre-roll" para poder ver tus resultados. El botón Tweets te mostrará las métricas de reproducción de los videos de contenido de publicadores antes de los cuales se publicó tu anuncio.

Preguntas frecuentes

¿Por qué me conviene publicar una campaña de reproducciones de pre-roll?

Los anuncios pre-roll te permiten ampliar el alcance de tus campañas de anuncios de video y conectarte con lo que está hablando tu audiencia. En este objetivo de campaña, tus videos se publican como anuncios pre-roll antes de videos seguros para las marcas de más de 200 publicadores prémium, incluidas las grandes ligas de deportes, los programas y las cadenas de televisión más importantes, las principales casas editoriales y las agencias de noticias profesionales. Con tantos publicadores de videos de nivel internacional que hay en Twitter, los anuncios pre-roll son ideales para aumentar el valor de la marca gracias a los publicadores que difunden el contenido con el que se muestran tus videos.

¿Cuándo me conviene publicar una campaña de reproducciones de pre-roll?

Si lo que buscas es generar reconocimiento de la marca a través del contenido de tu video, entonces este objetivo es para ti. Puedes aumentar la relevancia de la marca y alinearla con los puntos de interés de los clientes publicando anuncios de video pre-roll antes del contenido que los usuarios ya están mirando. No se necesita tener un texto para el Tweet. Lo único que tienes que hacer es subir tu video pre-roll directamente al formulario de la campaña para comenzar.

¿Cuánto cuestan las campañas de reproducciones de pre-roll?

Gracias a los precios del costo por acción de Twitter, te aseguras de solo pagar por las acciones específicas que deseas generar.

Cuando publiques una campaña de reproducciones de pre-roll, solo se te cobrará por las reproducciones de pre-roll (que pueden ser reproducciones estándares de 2 s/50 %, 3 s/100 % o 6 s/50 %) que obtengas gracias a esa campaña. Las impresiones que no generen una reproducción de pre-roll son gratuitas.

El costo que pagas por reproducción de pre-roll depende del presupuesto y de la puja que establezcas para tu campaña, así como de la segmentación que selecciones. Recibirás una orientación sobre las pujas en tiempo real y basada en tu segmentación durante la configuración de tu campaña. Obtén más información sobre los precios de Twitter Ads.

Detalles:

Cuando configures tu campaña de reproducciones de pre-roll, puedes seleccionar entre las pujas automáticas y las máximas como tu tipo de puja. Te recomendamos que selecciones la opción de puja automática, ya que, de esta manera, las pujas se establecen automáticamente en tu nombre, lo cual maximiza las posibilidades de que tu campaña se publique. Si eliges la puja máxima cuando configuras tu campaña e introduces tu puja, piensa que tu puja máx. es la cantidad que deseas pagar por reproducción de pre-roll. Recuerda que se registra una reproducción de pre-roll cuando tu video se visualiza al 50 % durante 2 segundos o más, o bien cuando un usuario hace clic para ampliar tu video o activar el sonido. También puedes elegir pujar por las reproducciones de 3 s/100 % o de 6 s/50 %.

Es importante considerar detenidamente cuál es el valor que cada reproducción de pre-roll le aporta a tu empresa. La puja recomendada es un buen indicador de la cantidad que necesitas ofrecer para que tu campaña alcance su objetivo. Nunca se te cobrará más de lo que establece tu puja y, con frecuencia, los anunciantes pagan menos. Sin embargo, si tu puja no es competitiva en comparación con la de otros anunciantes, es posible que tu campaña no se publique.

Además de controlar la cantidad que pagas por acción, tendrás también un control completo sobre la cantidad que gastas en total. Después de establecer tu puja, se te pedirá que introduzcas un presupuesto total para la campaña y también, opcionalmente, un presupuesto diario. Cuando se alcance el presupuesto total, tu campaña se detendrá hasta que aumente el presupuesto. Cuando se alcance el presupuesto diario, tu campaña se detendrá hasta el día siguiente.

¿Qué tipos de Tweets puedo utilizar en mi campaña de reproducciones de pre-roll?

No puedes usar Tweets en una campaña de reproducciones de pre-roll, sino que adjuntarás un video directamente en la configuración de la campaña. Consulta la página especificaciones de video para obtener más información.

Este video se relacionará con Tweets de publicadores y se reproducirá antes de ellos como video pre-roll. Si tu video dura más de 6 segundos, el usuario podrá pulsar un botón para omitirlo una vez transcurridos 6 segundos. Consulta la vista previa en la parte superior de esta página para ver cómo se muestran los videos pre-roll en las Cronologías.

¿Cuáles son las recomendaciones para los videos pre-roll?
  • No es necesario que incluyas tu marca en el video, puesto que Twitter ubicará automáticamente tu logo y el nombre de tu marca, y ambos aparecerán superpuestos en la esquina superior izquierda
  • Las esquinas inferiores izquierda y derecha del fotograma tienen superposiciones (para mostrar el tiempo restante y la vista previa del siguiente contenido); por lo tanto, asegúrate de ajustar el fotograma de tu video para que las superposiciones no bloqueen ningún contenido importante
  • Utiliza videos cortos: Para captar la atención de tu audiencia rápidamente en dispositivos móviles, los anuncios cortos funcionan mejor, ya que logran generar mayor afinidad con la marca. La duración ideal es 6 segundos.
  • Comunica mediante imágenes: Los anuncios de video aparecen en una transmisión de video, por lo que es importante captar la atención de tu audiencia con imágenes contundentes. Expresa tu mensaje sin audio y agrega subtítulos para los usuarios que tienen el sonido desactivado.
¿Cómo determinan que mis videos se relacionarán con contenido seguro para la marca?

Utilizamos una combinación de tecnología, recursos humanos y controles de servicio para asegurarnos de que los anuncios pre-roll se relacionen solo con contenido de publicadores que satisfaga nuestras pautas estrictas de seguridad de marca. Puedes inhabilitar categorías de contenido específicas con las que no deseas que tus anuncios se relacionen, así como excluir publicadores individuales con cuyo contenido no deseas que aparezcan tus videos pre-roll.

Todo el contenido de los socios publicadores debe satisfacer nuestras políticas detalladas aquí, y tu anuncio pre-roll debe cumplir con nuestras políticas de Twitter Ads.

¿Qué socios están disponibles para que se los relacione con mi video?

Nos asociamos a nivel global con más de 200 de los mejores publicadores de video del mundo, incluidas las cadenas de TV más importantes, equipos de las grandes ligas deportivas y agencias de noticias profesionales. En Estados Unidos, contamos entre nuestros socios a Business Insider, CNN, Condé Nast Entertainment, Fox News, Fox Sports, Hearst Magazines Digital Media, IGN, Meredith Corporation, y Reuters.

Cada uno de nuestros socios publicadores se encuentra en una de las siguientes categorías:

• Automóviles
  • Comedia
  • Política
  • Entretenimiento y cultura popular
  • Comida y bebida
  • Estilo de vida
  • Música
  • Ciencia y educación
  • Noticias y eventos de actualidad
  • Creadores digitales
  • Deportes
  • Tecnología
  • Noticias financieras y empresariales
  • Deportes electrónicos y videojuegos
  • Televisión

Si no deseas que tu anuncio pre-roll se relacione con determinadas categorías de contenido de los publicadores o de contenido de video de los publicadores, puedes especificar esta preferencia en la página "Segmentación" de la configuración de la campaña. También tienes la opción de evitar que tus videos se reproduzcan delante del contenido de @usuarios específicos. Para eso, ve en la página Segmentación de la configuración de la campaña y escribe los @usuarios en la sección "Cuentas de Twitter excluidas".

Comuníquese con el representante de su cuenta para obtener una lista completa de nuestros socios publicadores. Esta lista no está disponible para los anunciantes que utilizan la solución de autoservicio.