Comienza tu campaña de Twitter Ads

Segmentación por películas y programas de TV

Consideramos que Twitter complementa las películas y los programas de TV porque abre la conversación, y estamos invirtiendo muchas horas de esfuerzo en mejorar la experiencia para los usuarios, las redes y los anunciantes. A fin de ayudar a los anunciantes a crear estrategias para películas y programas de TV a través de Twitter, creamos un tipo de segmentación para los Tweets Promocionados denominado "segmentación por películas y programas de TV".

Información general

• ¿Qué es la segmentación por películas y programas de TV?
    Icono de flecha hacia abajo

La segmentación por películas y programas de TV permite a las cadenas y a las marcas promocionar Tweets entre usuarios interesados en determinados programas de TV y en determinadas películas antes, durante o después de una emisión televisiva. La segmentación por películas y programas de TV hace que les resulte más sencillo a las cadenas y a las marcas promocionar Tweets entre usuarios interesados en determinados programas de TV y en determinadas películas.

La segmentación por películas y programas de TV otorga a los anunciantes la capacidad de:

• Aumentar la frecuencia de las campañas de películas y programas de TV existentes
    • Aumentar el alcance más allá de un espacio publicitario en TV
    • Utilizar indicadores de películas y programas de TV como una aproximación de datos demográficos o intereses
  • ¿La segmentación por películas y programas de TV está disponible en todos los mercados?
    Icono de flecha hacia abajo

La segmentación por TV se encuentra disponible en EE. UU., Reino Unido, España, Francia, Canadá, Brasil, Italia, Alemania, México, Argentina, Irlanda, Colombia, Perú, Chile, Ecuador, Venezuela, Japón, Países Bajos, Australia, Kuwait, Emiratos Árabes Unidos, Egipto, Arabia Saudí, Turquía, Sudáfrica (solo programación en inglés) e India (solo programación en inglés).

• ¿Cómo funciona la segmentación por películas y programas de TV?
    Icono de flecha hacia abajo

Segmentación por películas y programas de TV: Existen dos opciones para llegar a las personas interesadas en contenidos específicos:

1. Segmentación continua: envío de Tweets Promocionados a usuarios interesados en programas de TV específicos en cualquier punto en que tu campaña está activa. Esta es la selección predeterminada en la interfaz del producto.
    2. Solo ventanas de emisiones nuevas: envío de Tweets Promocionados a usuarios interesados en programas de TV específicos en emisiones de programas nuevos solamente. Se recomienda utilizarlo en combinación con la programación de series de TV, donde las marcas pasan anuncios por TV de manera sistemática.
  • ¿Se puede aplicar la segmentación geográfica, por género, por dispositivo o por idioma a las campañas segmentadas?
    Icono de flecha hacia abajo

Sí. Puedes combinar segmentaciones geográficas, por género, por dispositivo o por idioma. Ten en cuenta que si limitas la segmentación, también restringirás el alcance general de tu campaña.

• ¿La segmentación por películas y programas de TV ofrece un resumen de audiencias?
    Icono de flecha hacia abajo

Sí. El resumen de audiencias del formulario de la campaña te proporciona el tamaño estimado de la audiencia. Obtén más información aquí.

• ¿En qué se diferencia la segmentación por películas y programas de TV de la segmentación por palabras clave?
    Icono de flecha hacia abajo

La segmentación por películas y programas de TV es una herramienta de segmentación de amplio alcance que te permite segmentar programas y películas seleccionando el título. Con la segmentación por palabras clave se puede lograr una segmentación por programas similar, pero se requiere un esfuerzo manual para crear listas completas de palabras clave. Además, la segmentación por películas y programas de TV permite realizar una segmentación por títulos de una manera más simple y coherente, que resultaría más ambigua si se realizara con la segmentación por palabras clave; por ejemplo, Scandal, Suits, Sunday Brunch, etc.

• ¿Cómo se clasifican los usuarios en los distintos grupos de audiencia?
    Icono de flecha hacia abajo

En Twitter utilizamos diferentes indicadores para identificar a los usuarios que es muy probable que vean un programa de televisión o una película. Parte de este proceso se basa en los Tweets que publica un usuario (que están relacionados con los programas que se transmiten por televisión). Ajustamos de forma activa nuestro algoritmo predictivo para encontrar a los usuarios que consideramos que vieron el programa de televisión y que es muy probable que interactúen con tus Tweets Promocionados.