Segmentación por TV

Consideramos que Twitter y la TV son medios altamente complementarios y estamos invirtiendo muchas horas de esfuerzo en mejorar la experiencia de Twitter y TV para los usuarios, las redes y los anunciantes. Para ayudar a los anunciantes a crear estrategias de TV a través de Twitter, hemos creado un nuevo tipo de segmentación para los Tweets Promocionados denominado segmentación por TV.

Información general

• ¿Qué es la segmentación por TV?
    Icono de flecha hacia abajo

La segmentación por TV permite a las redes y marcas promocionar Tweets entre usuarios interesados en determinados programas de TV antes, durante o después de una emisión televisiva. La segmentación por TV hace que les resulte más sencillo a las redes y marcas promocionar Tweets entre usuarios interesados en determinados programas de TV, además de grupos de programas, por red o por género.

La segmentación por TV otorga a los anunciantes la capacidad de:

• Aumentar la frecuencia de campañas de TV existentes
    • Aumentar el alcance más allá de una compra por TV
    • Utilizar señales de TV como una aproximación de datos demográficos o intereses
  • ¿La segmentación por TV se encuentra disponible en todos los mercados?
    Icono de flecha hacia abajo

La segmentación por TV se encuentra disponible en EE. UU., Reino Unido, España, Francia, Canadá, Brasil, Italia, Alemania, México, Argentina, Irlanda, Colombia, Perú, Chile, Ecuador, Venezuela, Japón, Países Bajos, Australia, Kuwait, Emiratos Árabes Unidos, Egipto, Arabia Saudí, Turquía, Sudáfrica (solo programación en inglés) e India (solo programación en inglés).

• ¿Cómo funciona la segmentación por TV?
    Icono de flecha hacia abajo

Los anunciantes tienen tres maneras de llegar a los usuarios de Twitter interesados en la programación de TV:

Segmentación por programa de TV: Existen dos opciones para llegar a las personas interesadas en una programación de TV específica

• Segmentación continua: envío de Tweets Promocionados a usuarios interesados en programas de TV específicos en cualquier punto en que tu campaña está activa. Esta es la selección predeterminada en la interfaz del producto.
    • Solo ventanas de emisiones nuevas: envío de Tweets Promocionados a usuarios interesados en programas de TV específicos en emisiones de programas nuevos solamente. Se recomienda utilizarlo en combinación con la programación de series de TV, donde las marcas pasan anuncios por TV de manera sistemática.

Segmentación por red de TV: llega a personas interesadas en programas que se emiten en determinadas redes mientras tu campaña está activa. Los usuarios de Twitter estarán disponibles para la segmentación al inicio de cada emisión televisiva y podrán segmentarse para un día aproximadamente.

Segmentación por género de programa de TV: llega a personas interesadas en programas de TV que se emiten según el género (comedia, drama, etc.) mientras tu campaña esté activa. Los usuarios de Twitter estarán disponibles para la segmentación al inicio de cada emisión televisiva y podrán segmentarse para un día aproximadamente.

• ¿Se puede aplicar la segmentación geográfica, por género, por dispositivo o por idioma a las campañas segmentadas por TV?
    Icono de flecha hacia abajo

Sí. Puedes utilizar la segmentación geográfica, por género, dispositivo o idioma en las campañas segmentadas por TV. Ten en cuenta que si limitas la segmentación, también restringirás el alcance general de tu campaña.

• ¿La herramienta de estimación de alcance está disponible con la segmentación por TV?
    Icono de flecha hacia abajo

Sí y no. Ofrecemos estimaciones de tamaño de la audiencia para programas de TV individuales que se suman a la campañas de segmentación por TV. El tamaño del icono circular azul para cada programa indica el tamaño del grupo de usuarios para ese programa en especial y la audiencia estimada exacta se encuentra listada después del nombre de cada programa. El tamaño del volumen para cada programa puede fluctuar de un día a otro, especialmente cuando el programa se emite por televisión y se comprueba una fluctuación en los usuarios que Twittean. No ofrecemos la función de cuantificación del volumen por géneros o por redes en este momento, pero esperamos poder hacerlo en el futuro.

• ¿En qué se diferencian la segmentación por TV y la segmentación por palabras clave?
    Icono de flecha hacia abajo

La segmentación por TV es una herramienta de segmentación de amplio alcance que te permite segmentar programas con solo seleccionar títulos. Con la segmentación por palabras clave se puede lograr una segmentación por programas similar, pero se requiere un esfuerzo manual para crear listas completas de palabras clave. Además, la segmentación por TV permite realizar una segmentación por títulos de una manera más simple y coherente, que resultaría más ambigua si se realizara con la segmentación por palabras clave; por ejemplo, Escándalo, Trajes, Brunch de domingo, etc.

• ¿Cómo se clasifican los usuarios en los distintos grupos de audiencia de anuncios de TV?
    Icono de flecha hacia abajo

En Twitter utilizamos diferentes señales para identificar a los usuarios que es muy probable que vean un programa de televisión. Parte de este proceso se basa en los Tweets que publica un usuario (que están relacionados con los programas que se transmiten por televisión). Ajustamos de forma activa nuestro algoritmo predictivo para encontrar a los usuarios que consideramos que vieron el programa de televisión y que es muy probable que interactúen con tus Tweets Promocionados.

• ¿La segmentación por TV estará disponible para otros países que no se encuentren listados más arriba?
    Icono de flecha hacia abajo

Sí, estamos dedicando muchas horas de trabajo a implementar la segmentación por TV en más países de todo el mundo. Mantente actualizado sobre las novedades en advertising.twitter.com.

• ¿Por qué algunas características se encuentran desactivadas para mi campaña?
    Icono de flecha hacia abajo

Algunas características, como la selección de red y género y la segmentación por emisiones nuevas, solamente están disponibles en algunos mercados. Si tu campaña está segmentando por un mercado beta donde estas características no están disponibles, se desactivarán para tu campaña.