Audiencias personalizadas a partir de aplicaciones móviles

Las audiencias personalizadas a partir de aplicaciones móviles, uno de tres tipos de audiencias personalizadas, se generan a partir de eventos de aplicaciones móviles proporcionados por un socio de seguimiento de aplicaciones móviles. Las personas que realizaron una acción específica en tu aplicación, como descargarla o registrarse, se agregan a la audiencia personalizada para que posteriormente puedas volver a segmentarlas en las campañas. Para configurar audiencias personalizadas a partir de aplicaciones móviles, debes usar un socio de seguimiento de conversiones en aplicaciones móviles

Esta opción de segmentación precisa es una excelente manera de sacar provecho de los usuarios actuales de la aplicación y generar conversiones en ella.

Crea tu audiencia personalizada a partir de aplicaciones móviles

Debes tener el seguimiento de conversiones en aplicaciones móviles integrado en tu cuenta de Twitter Ads, lo cual se puede configurar en la pestaña Herramientas > Seguimiento de conversiones > Eventos de aplicaciones móviles.

1. Asegúrate de que tu socio de seguimiento de aplicaciones móviles esté correctamente integrado en tu cuenta de Twitter Ads. Consulta la documentación del socio de seguimiento para obtener información sobre la configuración.
  2. Crea un evento de aplicación móvil en el panel de tu socio de seguimiento. Una vez creado, el socio enviará la información automáticamente a tu cuenta de Twitter Ads. El evento de la aplicación móvil no se crea en tu cuenta de Twitter Ads.
  3. Confirma que el evento que creaste aparezca en la pestaña Herramientas > Seguimiento de conversiones.
  4. Si todo lo anterior se configuró correctamente, tu audiencia personalizada a partir de la aplicación móvil aparecerá automáticamente en tu Administrador de audiencia, en la pestaña Audiencia personalizada.

Hasta que tu audiencia personalizada a partir de la aplicación móvil haya recopilado 100 usuarios de Twitter, mostrará el estado "demasiado pequeña" en Administrador de audiencia. El estado de la audiencia cambiará a "Lista" una vez que alcance el tamaño suficiente, y a partir de entonces podrás segmentarla en las campañas.

Usa tu audiencia personalizada a partir de aplicaciones móviles

Para segmentar a los usuarios de tus audiencias personalizadas a partir de apps móviles dentro de tu campaña, ve a la sección "Segmentación" de la configuración de la campaña.

Haz clic en "Examinar" junto a cada tipo de audiencia para buscar y seleccionar la audiencia personalizada que quieres segmentar.

Ten en cuenta que, si bien se muestran todas las audiencias personalizadas, solo aquellas que tengan el estado de publicación "Lista" podrán segmentar a los usuarios en tu campaña adecuadamente.

Preguntas frecuentes

Mi audiencia no aparece en mi cuenta de Twitter Ads

Las audiencias personalizadas a partir de las aplicaciones móviles requieren que utilices uno de nuestros socios de seguimiento. Debes vincular tu cuenta de Twitter Ads con tu socio de seguimiento de aplicaciones móviles. Para ello, consulta la documentación del socio de seguimiento. Si tienes problemas, te recomendamos que te comuniques con su equipo de soporte, ya que Twitter Ads no puede ayudarte a vincular tu cuenta con la de los socios de seguimiento de conversiones en aplicaciones móviles.

¿Qué socios de seguimiento de conversiones puedo usar?

Nuestras opciones de medición de seguimiento de conversiones en aplicaciones móviles son las siguientes:

¿Cómo puedo crear una audiencia flexible?

Las audiencias flexibles te permiten combinar varias audiencias personalizadas a partir de aplicaciones móviles, y establecer condiciones de tiempo para ellas. Te permiten segmentar grupos de usuarios altamente relevantes para que puedas generar más acciones finales en la aplicación. Ten en cuenta que no puedes crear una audiencia flexible a partir de audiencias personalizadas que no sean de aplicaciones móviles.

1. Ve a Herramientas > Administrador de audiencia > Crear una audiencia flexible.
  2. Rellena las condiciones. Puedes elegir entre los eventos de aplicaciones móviles existentes, y combinarlos o excluirlos.
  3. Crea tu audiencia flexible.
¿Cómo puedo modificar la opción de activar la recopilación de audiencias para un evento de aplicación móvil existente?

En la pestaña eventos de aplicaciones móviles de la página de seguimiento de conversiones, puedes consultar si está o no está activada la opción de recopilar audiencias para cada evento en la columna de configuración de remarketing. Haz clic en "Editar" en el evento que quieres modificar y, en la sección de configuración de remarketing, selecciona o deselecciona la casilla de verificación “Crear audiencia personalizada”.