Inicia tu campaña.

Audiencias personalizadas a partir de aplicaciones móviles

Las audiencias personalizadas a partir de aplicaciones móviles, uno de tres tipos de audiencias personalizadas, se generan a partir de eventos de aplicaciones móviles proporcionados por un socio de seguimiento de aplicaciones móviles. Las usuarios que realizaron una acción específica en tu aplicación, como descargarla o registrarse, se agregan a la audiencia personalizada para que posteriormente puedas volver a segmentarlos en las campañas. Para configurar audiencias personalizadas a partir de aplicaciones móviles, debes usar un socio de seguimiento de conversiones en aplicaciones móviles

Esta opción de segmentación precisa es una excelente manera de sacar provecho de los usuarios actuales de la aplicación y generar conversiones en ella.

Crea tu audiencia personalizada a partir de una aplicación móvil

Debes tener el seguimiento de conversiones en aplicaciones móviles integrado en tu cuenta de Twitter Ads, lo cual se puede configurar en la pestaña Herramientas < Seguimiento de conversiones, en la sección "Eventos de aplicaciones móviles".

1. Asegúrate de que tu socio de seguimiento de aplicaciones móviles esté correctamente integrado en tu cuenta de Twitter Ads. Consulta la documentación del socio de seguimiento para obtener información sobre la configuración.
  2. Crea un evento de aplicación móvil en el panel de tu socio de seguimiento. Una vez creado, el socio enviará la información automáticamente a tu cuenta de Twitter Ads. El evento de la aplicación móvil no se crea en tu cuenta de Twitter Ads.
  3. Confirma que el evento que creaste aparezca en la pestaña Herramientas < Seguimiento de conversiones.
  4. Si todo lo anterior se configuró correctamente, tu audiencia personalizada a partir de la aplicación móvil aparecerá automáticamente en tu Administrador de audiencia, en la pestaña Audiencia personalizada.

Hasta que tu audiencia personalizada a partir de la aplicación móvil haya recopilado 100 usuarios de Twitter, mostrará el estado "demasiado pequeña" en Administrador de audiencia. El estado de la audiencia cambiará a "Preparada" una vez que alcance el tamaño suficiente, y a partir de entonces podrás segmentarla en las campañas.

Usar tu audiencia personalizada a partir de una aplicación móvil

Una vez que tu audiencia muestre el estado "Preparada", puedes seleccionarla para segmentarla en las campañas.

Para segmentar a los usuarios de tus audiencias personalizadas dentro de tu campaña, ve a la sección Segmentación de la configuración de la campaña.

Haz clic en "Examinar" junto a cada tipo de audiencia para buscar y seleccionar la audiencia personalizada que quieres segmentar.

Ten en cuenta que, si bien se muestran todas las audiencias personalizadas, solo aquellas que tengan el estado de publicación "Preparada" podrán segmentar a los usuarios en tu campaña adecuadamente.

Preguntas frecuentes sobre las audiencias personalizadas a partir de aplicaciones móviles

• Mi audiencia no aparece en mi cuenta de Twitter Ads
    Icono de flecha hacia abajo

Las audiencias personalizadas a partir de las aplicaciones móviles requieren que utilices uno de nuestros socios de seguimiento. Deberás vincular tu cuenta de Twitter Ads con tu socio de seguimiento de aplicaciones móviles. Para ello, consulta la documentación del socio de seguimiento. Si tienes problemas, te recomendamos que te comuniques con su equipo de soporte, ya que Twitter Ads no puede ayudarte a vincular tu cuenta con la de los socios de seguimiento de conversiones en aplicaciones móviles.