¿Ya estás listo?

Inicia tu campaña de Twitter Ads.

Introducción a las audiencias personalizadas

Las audiencias personalizadas sirven para segmentar a tus usuarios y clientes actuales a fin de crear campañas de remarketing de gran relevancia. Hay tres tipos de audiencias personalizadas:

Listas
Usa listas para segmentar usuarios específicos, ya sea que quieras llegar a tus clientes actuales —para lo cual puedes cargar una lista con sus direcciones de correo electrónico— o segmentar a los influenciadores relevantes a través de sus nombres de usuario de Twitter (@usuarios).

Sitio web
Segmenta a las personas que visitaron tu sitio web recientemente. Puedes obtener esta información a través de la etiqueta de conversión de Twitter (disponible en Twitter Ads) o puedes usar el Programa de socios oficiales de Twitter.

Aplicaciones móviles
Llega a grupos de personas que hayan realizado una acción específica en tu aplicación, como descargarla o registrarse. Puedes usar el seguimiento de conversiones para recopilar datos sobre quiénes usan tu aplicación móvil.

Cómo funciona

Administrador de audiencia es una herramienta disponible en tu cuenta de Twitter Ads que te permite revisar y administrar tus audiencias. Puedes acceder a ella desde Herramientas* < Administrador de audiencia.

Una vez cargada una audiencia en Twitter Ads, puedes usar Administrador de audiencia para ver detalles de las audiencias, editarlas o eliminarlas.

Desde allí, puedes usar tus audiencias personalizadas en la segmentación de tu campaña para llegar directamente a los usuarios que te interesan. Puedes volver a segmentar listas de clientes anteriores, visitantes del sitio web que no realizaron conversiones, y usuarios de la aplicación móvil que no hayan abierto la aplicación en una semana.

*¿No ves la pestaña Herramientas en tu cuenta de Twitter Ads?  Esto se debe a que aún no agregaste una tarjeta de crédito. Obtén información sobre cómo agregar una aquí

Crea tu audiencia personalizada

En Administrador de audiencia, elige el tipo de audiencia personalizada que quieres crear: Lista, sitio web o aplicación móvil.

Desde allí, se te dirigirá a la página de creación de audiencias. Puedes darle un nombre a tu audiencia personalizada y proporcionar la información necesaria para crearla. Visita las páginas del Centro de ayuda Lista, Sitio web y Aplicación móvil para obtener más información sobre los requisitos de cada tipo de audiencia personalizada.

Si creaste una audiencia personalizada a partir de una lista, nuestros sistemas emparejarán a los usuarios con sus @usuarios de Twitter; durante este proceso, tu audiencia mostrará el estado "Procesando" en Administrador de audiencia. El proceso tarda un promedio de 48 horas. Una vez finalizado, tu audiencia personalizada mostrará el estado "Demasiado pequeña" o "Preparada".

Si creaste una audiencia personalizada a partir de un sitio web o una aplicación móvil, nuestros sistemas comenzarán inmediatamente a agregar usuarios de Twitter aptos a tu audiencia. Tu audiencia mostrará el estado "demasiado pequeña" en Administrador de audiencia hasta que se agreguen 100 usuarios de Twitter.

Administra y usa tus audiencias

Puedes ir a Administrador de audiencia para administrar las audiencias personalizadas que hayas creado. Allí, podrás ver cada audiencia, su tipo y su estado de publicación. Solo las audiencias personalizadas que tengan el estado de publicación "Preparada" se pueden segmentar en las campañas.

¿La audiencia aparece como demasiado pequeña? Obtén más información aquí, en la sección de Preguntas frecuentes.

Para segmentar a los usuarios de tus audiencias personalizadas dentro de tu campaña, ve a la sección Segmentación de la configuración de la campaña.

Haz clic en "Examinar" junto a cada tipo de audiencia para buscar y seleccionar la audiencia personalizada que quieres segmentar.

Ten en cuenta que, si bien se muestran todas las audiencias personalizadas, solo aquellas que tengan el estado de publicación "Preparada" podrán segmentar a los usuarios en tu campaña adecuadamente.

Puedes elegir "Agregar" o "Excluir" a los usuarios de tus audiencias personalizadas:

• Agregar: los Tweets de tu campaña se mostrarán a los usuarios de tu audiencia personalizada si estos cumplen los criterios de segmentación por ubicación geográfica, género, edad y dispositivo especificados en tu campaña.
  • Excluir: los Tweets de tu campaña NO se mostrarán a los usuarios de tu audiencia personalizada, incluso si estos cumplen los demás criterios de la campaña.

Con el fin de respetar la privacidad de los usuarios, una audiencia personalizada debe tener un tamaño mínimo de 100 usuarios de Twitter para que puedas usarla en tus campañas. Si tu audiencia personalizada no se empareja con 100 usuarios de Twitter, mostrará el estado "Audiencia demasiado pequeña" y no estará disponible para la segmentación.

Preguntas frecuentes sobre las audiencias personalizadas

• ¿Qué tipo de audiencia personalizada debo usar?
    Icono de flecha hacia abajo

Los tres tipos ofrecen maneras directas de segmentar y volver a segmentar a los usuarios que te interesan.

Requisitos adicionales:

Más información sobre nuestras políticas relativas a las audiencias personalizadas.