Segmentación por intereses y nombres de usuario

Información general

• Segmentación por intereses y nombres de usuario
    Icono de flecha hacia abajo

Utilizamos diversas señales, como los gráficos de seguimiento y los Tweets con los que interactúan para entender los intereses de los usuarios. Ahora podrás dirigirte a los usuarios con estos intereses diferentes con los Tweets Promocionados y las Cuentas Promocionadas.

• ¿Cuándo debo utilizar la segmentación por intereses y @nombres de usuario?
    Icono de flecha hacia abajo

Utiliza el gráfico de intereses en tiempo real de Twitter para encontrar usuarios relevantes para tus campañas de Tweets Promocionados. Al segmentar por los intereses de los usuarios, podrás conectar con un número mayor de usuarios y mostrar mensajes personalizados a quienes tienen más probabilidades de interactuar con tus Tweets. La segmentación por intereses funciona de dos maneras:

• Por categoría. Elige entre más de 350: desde tecnología e informática hasta empresas, educación y juegos.
    • También puedes ser más específico segmentando por @nombres de usuario que son relevantes para el producto, el evento o la iniciativa que deseas promocionar. Mostraremos tus Tweets a personas cuyos intereses sean similares a los de los seguidores de esos @nombres de usuario.
  • ¿Cómo empiezo con la segmentación por intereses?
    Icono de flecha hacia abajo

Segmentación por intereses

Comienza por escribir un interés con el que desees segmentar tu campaña. Aparecerá una lista de intereses y nombres de usuario que son relevantes.  Los intereses se organizan en dos niveles: en orden alfabético a la izquierda, y en subcategorías a la derecha.

Incluiremos en la segmentación a las personas interesadas en cualquiera de las categorías que elijas. Deducimos los intereses a partir de diferentes señales, como las cuentas que los usuarios siguen y los Tweets con los que interactúan. Si segmentas en función de los siguientes @nombres de usuario (abajo), esos usuarios se incluirán en la segmentación, además de los intereses que elijas.

Además de buscar intereses concretos, también puedes navegar a través de ellos para ver cuáles te gustaría agregar haciendo clic en "Buscar categorías":

Segmentación por @nombre de usuario

Tu audiencia incluirá usuarios similares a los seguidores de cualquiera de los @nombres de usuario que especifiques. Por ejemplo, si introduces @twittersmallbiz, nos fijaremos en los seguidores de @twittersmallbiz’y encontraremos personas con los mismos grupos de intereses o que también siguen a los mismos grupos de cuentas Si utilizas la segmentación por intereses (arriba), esos usuarios también se incluirán en la segmentación, además de los @nombres de usuario que especifiques.

Recomendaciones sobre los@nombres de usuario

Teniendo en cuenta los nombres de usuario que escribas, te recomendaremos nombres de usuario adicionales que consideremos relevantes para tu audiencia. La herramienta utiliza tus nombres de usuario para realizar recomendaciones, por lo que dichas recomendaciones no estarán disponibles hasta que no introduzcas los nombres de usuario. Una vez que hayas introducido los nombres de usuario, observarás que debajo de tus selecciones empiezan a aparecer nuestras recomendaciones.

Recomendaciones para la campaña:

• Céntrate en lo más importante: Elige intereses en el nivel de subcategoría y no incluyas más de dos o tres en tu campaña.

• Crea campañas independientes para grupos de intereses relacionados. Esto te permitirá personalizar más el texto del Tweet para esa audiencia específica. También te permitirá ajustar independientemente las pujas y comparar el rendimiento entre los diferentes tipos de usuarios de Twitter que utilices en la segmentación.

• La cantidad de @nombres de usuario que utilices en la segmentación influirá en la cantidad de personas a las que llegará tu campaña. La herramienta de estimación de alcance te informará de qué es lo que puedes esperar: ajusta tu segmentación hasta que alcances un umbral recomendado de al menos cincuenta mil usuarios. Utiliza nuestra herramienta de sugerencias de @nombre de usuario para asegurarte de que las cuentas que agregues son relevantes.

• El objetivo de tu mensaje será la suma o combinación de todos los criterios de segmentación que incluyas.  Por ejemplo, si optas por segmentar en función de golf y automóviles de lujo, llegarás a cualquier persona que esté interesada en el golf o los automóviles de lujo.

Consejo avanzado: Las estadísticas de Twitter Ads proporcionan desgloses detallados de los intereses, los @nombresdeusuario o las palabras clave que generan resultados dentro de cada campaña. Esta información puede ayudarte a entender cómo asignar el presupuesto de la manera más eficiente.

Para obtener más información sobre nuestras prácticas de recopilación de datos, consulta nuestra Política de privacidad aquí.