Segmentación por categoría de app instalada

Información general

• ¿Qué es la segmentación por categoría de app instalada?
    Icono de flecha hacia abajo

La segmentación por categoría de app instalada te permite llegar a nuevos usuarios y realizar campañas rentables mediante la segmentación de usuarios en función de las categorías de apps que han instalado o en las que creemos que están interesados. Asimismo, esta nueva mejora te permitirá ver informes segmentados por categoría de app instalada para todas las campañas de apps. Esta opción de segmentación y los informes correspondientes se encuentran disponibles en todas las campañas que tengan el objetivo “descargas o interacciones de apps”.

• ¿Cómo funciona la segmentación por categoría de app instalada?
    Icono de flecha hacia abajo

Twitter usa diferentes señales para determinar si un usuario se debe segmentar como parte de una campaña que tiene activada la opción de segmentar por categoría de app instalada. Esto incluye información sobre las apps que un usuario tiene en su dispositivo, que se obtiene a través del gráfico de apps de Twitter. Además, usamos otras señales sobre las categorías de apps que creemos que le interesarán a un usuario en función de su comportamiento en Twitter. Para obtener más información sobre los datos que recopilamos a través del gráfico de apps y las opciones que tienen los usuarios, consulta este artículo del Centro de Ayuda

• ¿Se pueden añadir opciones de segmentación a las campañas de segmentación por categoría de app instalada?
    Icono de flecha hacia abajo

Sí. Por ejemplo, puedes aplicar segmentación geográfica, por género, por dispositivo o por idioma en las campañas de segmentación por categoría de app instalada. Al igual que con cualquier otro tipo de segmentación, las segmentaciones más detalladas pueden dar como resultado campañas de menor volumen. Para aumentar el volumen, puedes seleccionar la opción “Ampliar el alcance segmentando usuarios similares”, que permite el uso de modelos similares para ampliar la escala. Puedes probar con varias campañas segmentadas para distintas categorías de apps instaladas para alcanzar la segmentación y la variación de escala adecuadas para tus campañas.

• ¿Dónde se puede usar la segmentación por categoría de app instalada?
    Icono de flecha hacia abajo

Esta característica está disponible en todas las regiones a nivel mundial. Puedes usar este tipo de segmentación para segmentar usuarios en cualquier mercado geográfico. Esta opción de segmentación se encuentra disponible en las campañas que tengan el objetivo “descargas o interacciones de apps”.

• ¿Cómo se seleccionan las categorías de apps?
    Icono de flecha hacia abajo

Las categorías de apps para la segmentación reflejan las categorías de las aplicaciones dentro de la App Store o Google Play. Utiliza la sección de segmentación del formulario de configuración de la campaña para buscar, examinar y seleccionar categorías. Para poder seleccionar estas categorías de apps (iOS, Android o ambos), es necesario activar la segmentación de dispositivos con el sistema operativo correspondiente.

Buscar o examinar las categorías por las que deseas segmentar

• ¿Cómo son los informes de segmentación por categoría de app instalada en las campañas de aplicaciones?
    Icono de flecha hacia abajo

Los informes de categoría de app instalada están disponibles en todas las campañas que tengan el objetivo “descargas o interacciones de apps”, incluso si la campaña no utiliza este tipo de segmentación. Para encontrar los informes, cambia el filtro de las campañas de “Todos los objetivos” a “Campañas de apps” y la opción de segmentación “Categorías de apps instaladas” se mostrará en la sección de estadísticas.

Una buena forma de identificar nuevas categorías para segmentar es revisar los informes en busca de campañas actuales que incluyan el objetivo descargas o interacciones de apps. Utiliza los informes de segmentación por categoría de app instalada para obtener información nueva o para identificar nuevas categorías de alto rendimiento en función de las cuales realizar la segmentación en campañas futuras.