Twitter Pixel Helper

Extensión de Chrome

La extensión de Chrome, Twitter Pixel Helper, les permite a los anunciantes comprobar si insertaron la etiqueta de conversión de Twitter de forma correcta en sus sitios web. Además, la extensión permite que los anunciantes inspeccionen los valores de parámetros dinámicos que se traspasan dentro de la etiqueta de conversión y comprueben si la información tiene el formato correcto. La extensión está disponible de forma gratuita para todos los anunciantes en inglés, y pronto ofreceremos más idiomas.

Información general

• ¿Cómo puedo instalar la extensión?
    Icono de flecha hacia abajo
    • Dirígete a: t.co/twitterpixelhelper

• En la Chrome Web Store de Google, haz clic en el botón “Agregar a Chrome” para instalar la extensión:
    • Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación en el cual se te solicitará confirmar los permisos de la extensión. Haz clic en el botón "Añadir extensión" para confirmar:

**La extensión necesita estos permisos para visualizar y redistribuir las solicitudes que genera la etiqueta de conversión de Twitter.

• Cuando confirmes los permisos, verás la extensión junto a la barra de direcciones de Chrome:

• ¿Cómo la uso?
    Icono de flecha hacia abajo
    • Ve a tu sitio web. Twitter Pixel Helper detectará automáticamente cualquier píxel de Twitter que le haya enviado datos a Twitter correctamente. El número en la insignia de la extensión te mostrará a simple vista cuántos píxeles se detectaron en la página.
    • Si haces clic en la extensión, aparecerán más detalles sobre los píxeles que se detectaron en la página:
    • Si deseas obtener más detalles sobre un píxel en particular, haz clic en el rectángulo azul:
  • ¿Qué significan los parámetros de la URL?
    Icono de flecha hacia abajo

NOMBRE DEL PARÁMETRO

DETALLE

p_id

El valor predeterminado de este parámetro es "Twitter". Si trabajas con un partner de API, el valor lo identificará de forma exclusiva.

p_user_id

Este parámetro se configura en cero de forma predeterminada. Este parámetro está reservado para funcionalidades futuras.

txn_id

Este es el ID de tu etiqueta de Twitter. Para confirmar que el ID está asociado a tu cuenta de Twitter Ads, inicia sesión en la interfaz de usuario de Twitter Ads, ve a "Herramientas" y selecciona "Seguimiento de conversiones" o "Administrador de audiencia".

tw_sale_amount

Este parámetro se configura en cero de forma predeterminada. En el caso de los eventos de conversión, este parámetro se puede configurar para traspasar un monto de ventas que deseas asociar con el evento en el sitio. Esta información se usa para crear informes de conversión en la interfaz de usuario de Twitter Ads.

tw_order_quantity

Este parámetro se configura en cero de forma predeterminada. En el caso de los eventos de conversión, este parámetro se puede configurar para traspasar la cantidad de artículos asociados con el evento en el sitio. Esta información se usa para crear informes de conversión en la interfaz de usuario de Twitter Ads.

tpx_cb

Está reservado para funcionalidades futuras.

• Características especiales
    Icono de flecha hacia abajo
    • Si se detecta el píxel de Twitter, pero los parámetros establecidos están mal formulados, Pixel Helper mostrará un ícono de advertencia, además de información que te ayudará a solucionar el problema:
    • Pixel Helper también cuenta con una función de historial. Si haces clic en el ícono de historial, aparecerán las 30 activaciones de píxeles más recientes detectadas por Pixel Helper.

**Esta información puede ser extremadamente útil para solucionar problemas junto a tu representante de cuenta o ventas de Twitter. Imprime la página en PDF para ayudar a acelerar las tareas de soporte.

• ¿Cómo puedo desinstalar la extensión?
    Icono de flecha hacia abajo
    • Escribe "chrome://extensions" en la barra de direcciones de Chrome:
    • Busca "Twitter Pixel Helper" en la lista de extensiones instaladas y haz clic en el ícono de la papelera: