Twitter Pixel Helper

Extensión de Chrome

La extensión de Chrome Twitter Pixel Helper ayuda a los anunciantes a verificar que han colocado correctamente el píxel de conversión de Twitter en su sitio web. La extensión también permite a los anunciantes inspeccionar los valores de parámetro dinámico dentro del píxel de conversión y verificar que la información está formateada de forma correcta. La extensión está disponible gratis para todos los anunciantes en inglés, y pronto lo estará en más idiomas.

Información general

• ¿Cómo instalo la extensión?
    Icono de flecha hacia abajo
    • Ve a: t.co/twitterpixelhelper

• En la Tienda Web de Google Chrome, haz clic en el botón "Añadir a Chrome" para instalar la extensión:
    • Verás un cuadro de diálogo que te pedirá confirmar los permisos de la extensión. Haz clic en el botón "Añadir extensión" para confirmar:

**La extensión requiere estos permisos para poder ver y analizar las solicitudes generadas por el píxel de conversión de Twitter.

• Una vez que confirmes los permisos, la extensión aparecerá junto a la barra de direcciones de Chrome.

• ¿Cómo la uso?
    Icono de flecha hacia abajo
    • Navega hasta tu sitio web. El Twitter Pixel Helper detectará automáticamente cualquier píxel de Twitter que esté enviando datos con éxito a Twitter. El número dentro de la placa en la extensión te muestra rápidamente cuántos píxeles han sido detectados en la página.
    • El número dentro de la placa en la extensión te muestra rápidamente cuántos píxeles han sido detectados en la página:
    • Para más detalles sobre un píxel en particular, haz clic en el rectángulo azul:
  • ¿Qué significan los parámetros del URL?
    Icono de flecha hacia abajo

NOMBRE DEL PARÁMETRO

DETALLE

p_id

Por defecto este parámetro es "Twitter". Si trabajas con un socio de API, el valor identificará de forma exclusiva al socio de API.

p_user_id

Por defecto este parámetro es cero. Este parámetro está reservado para una funcionalidad futura.

txn_id

Este es tu ID del Píxel de Twitter. Puedes confirmar que el ID está asociado con tu cuenta de Twitter Ads iniciando sesión en la interfaz de usuario de Twitter Ads, yendo a "Herramientas" y seleccionando "Seguimiento de conversiones" o "Administrador de audiencia".

tw_sale_amount

Por defecto este parámetro es cero. Para eventos de conversión, este parámetro se puede configurar para pasar una cantidad de venta que quieras asociar con el evento in situ. Esta información se usa para los informes de conversión en la interfaz de usuario de Twitter Ads.

tw_order_quantity

Por defecto este parámetro es cero. Para eventos de conversión, este parámetro se puede configurar para pasar el número de productos asociados con el evento in situ. Esta información se usa para los informes de conversión en la interfaz de usuario de Twitter Ads.

tpx_cb

Este parámetro está reservado para una funcionalidad futura.

• Características especiales
    Icono de flecha hacia abajo
    • Si se detecta el píxel de Twitter pero se configuran parámetros de valor malformados, el Pixel Helper mostrará un icono de aviso junto con información para ayudarte a arreglar el problema:
    • El Pixel Helper también incluye la característica de historial. Al hacer clic en el icono del historial verás las últimas 30 activaciones del píxel detectadas por Pixel Helper.

**Esta información puede ser muy útil para intentar arreglar problemas junto al gestor de tu cuenta de Twitter o al encargado de ventas. Si imprimes la página en un PDF puedes ayudar a solucionarlo más rápido.

• ¿Cómo desinstalo la extensión?
    Icono de flecha hacia abajo
    • Introduce “chrome://extensions” en la barra de direcciones de Chrome:
    • Entre la lista de extensiones instaladas actualmente, busca el "Twitter Pixel Helper" y haz clic en el icono del cubo de basura: