Twitter Pixel Helper

La extensión de Chrome Twitter Pixel Helper les permite a los anunciantes comprobar si insertaron el Píxel de Twitter de forma correcta en sus sitios web. Además, la extensión permite que los anunciantes inspeccionen los valores de parámetros dinámicos que se transfieren dentro de los eventos y comprueben si la información tiene el formato correcto. La extensión está disponible de forma gratuita para todos los anunciantes en inglés, y pronto ofreceremos más idiomas.

¿Cómo puedo descargar la extensión?

Visita este enlace: t.co/twitterpixelhelper

En Google Chrome Web Store, haz clic en el botón "Agregar a Chrome" para descargar la extensión:

Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación en el cual se te solicitará que confirmes los permisos de la extensión. Haz clic en el botón "Agregar extensión" para confirmar:

La extensión necesita estos permisos para visualizar y redistribuir las solicitudes que genera el Píxel de Twitter.

Cuando confirmes los permisos, verás la extensión junto a la barra de direcciones de Chrome:

Cómo utilizar la extensión

Ve a tu sitio web. Twitter Pixel Helper detectará automáticamente cualquier píxel de Twitter que le haya enviado datos a Twitter correctamente. El número en la insignia de la extensión te mostrará a simple vista cuántos píxeles se detectaron en la página.

Si haces clic en la extensión, aparecerán más detalles sobre los píxeles que se detectaron en la página:

Si deseas obtener más detalles sobre un píxel en particular, haz clic en el rectángulo azul:

Funciones especiales

Si se detecta el Píxel de Twitter, pero los parámetros establecidos están mal formulados, el Asistente de píxeles mostrará un ícono de advertencia junto con información que te ayudará a solucionar el problema:

Pixel Helper también cuenta con una función de historial. Si haces clic en el ícono de historial, aparecerán las 30 activaciones de píxeles más recientes detectadas por Pixel Helper.

¿Cómo desinstalar la extensión?

Ingresa "chrome://extensions" en la barra de direcciones de Chrome:

Busca "Twitter Pixel Helper" en la lista de extensiones descargadas y haz clic en el ícono de la papelera: