Seguimiento de conversiones avanzado

Píxel de conversión y seguimiento de compras

Después de familiarizarte con la configuración del seguimiento de conversiones, usa esta página para saber más sobre los aspectos técnicos del seguimiento de conversiones.

El "píxel" o "etiqueta" de conversión que generamos consiste en varias líneas de Javascript. Colocarás este código en la parte más alta posible del HTML de cualquier página de la que quieras hacer un seguimiento, dentro del elemento <html>. El píxel también se puede colocar dentro del elemento <head> de la página si fuera necesario.

Solo se hará un seguimiento de las páginas que tengan un píxel de conversión de Twitter (el código que has generado). Deberías crear un píxel distinto para cada página.

Información general

• Cómo crear el píxel para un evento de compra
    Icono de flecha hacia abajo

El seguimiento de conversiones automáticamente registra el tráfico y el recorrido que sigue el usuario a través de las páginas con píxeles, pero para registrar cuánto está gastando alguien o la cantidad que están comprando, necesitas aplicar el píxel apropiado para el tipo de evento y atribuir valores a tu código base. En este ejemplo deberías usar el píxel para el tipo de evento de "compra":

Asegúrate de reemplazar el precio introducido después de "value" ("valor") por el valor real del producto de cuya conversión quieras hacer un seguimiento. El parámetro "num_items” refleja el número de objetos comprados para la conversión, y si la implementación se hace mediante hard-coding, el valor suele ser "1". Si no estás en EE. UU., o usas una moneda distinta al dólar estadounidense, tendrás que reemplazar "USD" por la abreviación de la moneda local. "content_ids" se refiere o bien a los SKU del producto o a los ID de grupos de productos que estés pasando. “content_type” debería reflejar los content_ids que estén siendo pasados. Por ejemplo, si estás enviado id de productos para “content_ids” entonces deberías escribir “product”, si estás enviando id de grupos de productor, introduce “product_group”.

Puede que también quieras añadir “content_name” y “order_id” como parámetros si deseas hacer un seguimiento de más detalles del producto. “content_name” se refiere al nombre de la página o el producto, y “order_id” es el número de identificación del pedido o la compra generado por la conversión.

Como mínimo, debes definir ‘value’, ‘currency’, ‘content_type’ y ‘content_ids’ para el píxel de tipo de evento de compra.

• Cómo pasar valores dinámicos
    Icono de flecha hacia abajo

El tipo de píxel de compra pude pasar el mismo valor cuando sucede una acción, o una "transacción dinámica" que registre cambios en las cifras:

• Las conversiones usando hard-coding son de ayuda si lo que quieres es registrar el mismo valor cada vez. Por ejemplo, si decides que alguien que se suscriba a tu lista de correo electrónico produce un valor de 9,99 euros para tu compañía, podrías colocar una conversión hard-coded en tu página de "Gracias por registrarte" para que se registren 9,99 euros por cada suscripción.

• Las transacciones dinámicas deben usarse cuando no quieres dar un valor predeterminado a cada conversión. Por ejemplo, si defines una conversión como una compra, y el importe total de la compra de un usuario es 53,72 euros, una transacción dinámica reportaría esa cantidad a tu cuenta de Twitter Ads. Para activar esta característica, necesitarás un desarrollador que cree el código o parámetro que colocarás en las secciones “value” o “num_items” del código del píxel de conversión.

• Herramientas de seguimiento de terceros
    Icono de flecha hacia abajo

Damos soporte a los siguientes contenedores de etiquetas de terceros:

• Etiquetas Floodlight (p. ejem., Google Tag Manager, DoubleClick for Advertisers)

• Etiquetas de acción universal (p. ejem. Atlas)

• Integración directa al servidor ("sin etiquetas") con Signal

Si quieres saber el precio o la cantidad de las transacciones que ocurren en tu sitio web y estás usando seguimiento de terceros, usa el mismo código que creaste para etiquetar tus páginas:

• Cómo verificar los píxeles de conversión
    Icono de flecha hacia abajo

Tu píxel empieza a enviar datos a ads.twitter.com la primera vez que alguien visita la página en la que lo colocaste. Tu píxel no tiene que activarse para recoger los datos, pero si experimentas problemas con tu píxel o simplemente quieres hacer una comprobación, la forma más fácil de verificar la instalación del píxel es descargando nuestra extensión para Chrome en ads.twitter.com. También puedes seguir los siguientes pasos para explorar el código desde tu sitio web y verificar que tu píxel de conversión está colocado y funciona correctamente.

Si usas Google Chrome

1. Ve al menú desplegable de Chrome: Ver, Desarrollador, Herramientas para desarrolladores
    2. Haz clic en la pestaña Red
    3. Escribe "Twitter" en el campo del búsqueda y refresca la página
    4. Busca los píxeles de conversión de Twitter, y concuerda el ID del píxel con el ID de nuestra interfaz de usuario de Ads
    5. Comprueba que es un píxel de conversión Debería tener exactamente el mismo aspecto que la sintaxis de la interfaz de usuario en Ads
    6. Comprueba que la columna de estado dice "200"
    7. Comprueba que hay dos píxeles instalados, uno es para ordenadores de escritorio y el otro es t.co para móviles
    8. Los contenedores de píxeles también deberían aparecer

Si usas Firefox de Mozilla

1. Ve al menú desplegable de Firefox: Herramientas, Desarrollador Web, Red
    2. Ordena por "Dominio" y refresca la página
    3. Desplázate hacia abajo y busca "analytics.twitter.com" y "t.co"
    4. Busca los píxeles de conversión de Twitter, y concuerda el ID del píxel con el ID de nuestra interfaz de usuario de Ads
    5. Comprueba que sean píxeles de conversión, debería tener exactamente el mismo aspecto que la sintaxis de la interfaz de usuario en Ads
    6. Comprueba que la columna de estado dice "200"
    7. Comprueba que hay dos píxeles instalados, uno es para ordenadores de escritorio y el otro es t.co para móviles
    8. Los contenedores de píxeles también deberían aparecer