Tweets programados

Twitter Ads te permite programar los Tweets orgánicos y los exclusivos para promoción para que aparezcan "publicados" en una fecha y hora determinadas. Puedes programar Tweets en tu cuenta de anuncios, hasta con un año de anticipación, y agregarlos a campañas nuevas y existentes. Esta función es excelente para los Tweets que se tienen que publicar en fines de semana, por la noche o en otros momentos de mucho ajetreo en los que tal vez no tengas tiempo de twittear de forma manual.

Cómo crear Tweets programados

En primer lugar, inicia sesión en tu cuenta de Twitter Ads. Para ello, ve a ads.twitter.com.

1. Una vez allí, ve a la pestaña "Creatividades" < "Tweets".
  2. Haz clic en el botón "Nuevo Tweet" en la esquina superior derecha.
  3. Se te dirigirá a la página de creación de Tweets, donde podrás crear tu Tweet. Agrega el texto, las imágenes, los videos y las Cards de tu Tweet allí.
  4. Selecciona o deselecciona la casilla Exclusivo para promoción. Si seleccionas la casilla Exclusivo para promoción, tu Tweet solo se mostrará a los usuarios que estén segmentados en una campaña de Tweets Promocionados, en lugar de mostrarse a todos tus seguidores de forma orgánica. Para programar un Tweet orgánico, deselecciona esta casilla. Nota: Solo podrás deseleccionar la casilla Exclusivo para promoción si iniciaste sesión con el @usuario de la cuenta de anuncios. Obtén más información sobre el inicio de sesión multiusuario.
  5. Una vez que agregues texto, puedes seleccionar el botón de la flecha hacia abajo que se encuentra junto al botón "Tweet".
  6. Elige "Programar" en el menú desplegable.
  7. Selecciona la fecha y la hora en las que quieres publicar tu Tweet programado.

Tu Tweet no será visible en Twitter ni en ninguna plataforma de socios de datos hasta la fecha y la hora programadas.

¿No ves la pestaña Creatividades en tu cuenta de Twitter Ads? Desplázate hacia abajo en esta página hasta la sección de Preguntas frecuentes.

Cómo administrar los Tweets programados

En primer lugar, inicia sesión en tu cuenta de Twitter Ads. Para ello, ve a ads.twitter.com.

1. Una vez que entres a Administrador de anuncios, haz clic en la pestaña Creatividades < Tweets. En esta página, puedes ver y crear Tweets exclusivos para promoción, programados, orgánicos o todos los Tweets de tus campañas.
  2. Para ver tus Tweets programados, selecciona el botón desplegable "Tweets exclusivos para promoción" y cámbialo por el de "Tweets programados". Verás todos los Tweets programados. Todas las tareas de administración de los Tweets programados, ya sea editarlos, eliminarlos u otras, se realizan en esta página.
  3. Para editar tu Tweet programado, haz clic en el botón "Editar" que se encuentra en el lado derecho de la página. A continuación, edita el contenido del Tweet y los detalles de publicación, promoción o programación. Haz clic en el botón "Actualizar Tweet programado" para guardar los cambios.
  4. Para eliminar un Tweet programado, selecciona la casilla ubicada junto al Tweet programado y haz clic en el botón "Eliminar selección" en la esquina superior derecha de la lista de Tweets.
  5. Para agregar o eliminar tu Tweet programado de las campañas, selecciona la casilla ubicada junto al Tweet y haz clic en "Añadir a las campañas". Selecciona o elimina las campañas que desees y guarda los cambios.

¿No ves la pestaña Creatividades en tu cuenta? Desplázate hacia abajo en esta página hasta la sección de Preguntas frecuentes.

Preguntas frecuentes sobre los Tweets programados

• No encuentro la pestaña “Creatividades”
    Icono de flecha hacia abajo

Si no ves las pestañas Creatividades, Campañas o Herramientas, probablemente se deba a que tu cuenta no tiene una tarjeta de crédito registrada. La pestaña Creatividades y la función para programación Tweets aparecerán después de introducir una tarjeta de crédito. No se requiere ningún gasto al agregar una tarjeta de crédito.

Una vez que agregues una tarjeta de crédito, tendrás acceso a todas las Cards (website, promoción de apps móviles, etc.), al seguimiento de conversiones y al administrador de audiencias, y podrás programar y administrar Tweets a través de la pestaña “Creatividades”.

Para configurar una tarjeta de crédito, haz clic en el nombre de tu cuenta en la esquina superior derecha y ve a “Añadir nueva forma de pago” en el menú desplegable.