Tweets programados

Ahora puedes programar Tweets para publicarlos en el futuro.  Tanto los Tweets orgánicos como los promocionados se pueden programar para su publicación futura y, según tus necesidades, puedes coordinarlos para que aparezcan en directo con campañas nuevas o existentes.

Todo lo que se pueda incluir en un calendario por adelantado puede programarse, como los lanzamientos de productos nuevos o las actualizaciones frecuentes.  Además, puedes usar esta característica para publicar Tweets el fin de semana o en otros momentos inoportunos. Los Tweets se pueden programar hasta con un año de antelación y con una definición de 1 minuto.

Información general

• Pestaña Creatividades
    Icono de flecha hacia abajo

Ahora puedes usar la pestaña Creatividades para crear y gestionar las Cards y los Tweets programados:

En este administrador de Tweets, puedes ver todos los Tweets (publicados y programados), solo los Tweets Promocionados o solo los Tweets programados:

• No puedo encontrar la pestaña "Creatividades"
    Icono de flecha hacia abajo

Si no ves la pestaña "Creatividades", probablemente es porque tu cuenta no tiene una tarjeta de crédito registrada. La pestaña Creatividades y la programación de Tweets aparecerán después de introducir una tarjeta de crédito. No es necesario hacer ningún gasto al añadir una tarjeta de crédito.

Después de añadir una tarjeta de crédito, tendrás acceso a todas las Cards (generación de clientes potenciales, sitio web, promoción de apps móviles, etc.), seguimiento de conversiones, gestor de audiencias y también la capacidad de programar y gestionar Tweets a través de la pestaña "Creatividades".

Para configurar una tarjeta de crédito, haz clic en tu nombre de cuenta en la parte superior derecha y navega hasta "Configurar el pago con tarjeta de crédito" en el menú desplegable.

• Cómo crear un nuevo Tweet programado
    Icono de flecha hacia abajo

Los Tweets programados se pueden crear de dos maneras: a través de la pestaña Creatividades, o a través del recuadro para escribir Tweets en la parte superior derecha de Twitter Ads.

Para comenzar, puedes:

• hacer clic en el botón para Twittear en la parte superior derecha de ads.twitter.com, O
    • hacer clic en el botón Publicar un nuevo Tweet en la parte superior derecha del administrador de Tweets dentro de la pestaña Creatividades

Cuando aparezca el cuadro de Tweet, añade el texto del Tweet, así como una foto, ubicación o Card, como desees.  Luego, elige entre las tres opciones siguientes para decidir cómo, dónde y cuándo deseas que se entregue tu contenido:

Entrega

• Estándar:  escoge entregar tu Tweet orgánicamente, a todos los seguidores
      • Solo Promocionado: entrega tu Tweet solo a los usuarios como parte de una campaña de Tweets Promocionados; no orgánicamente a los seguidores

Promoción

• Si lo deseas, añade tu Tweet a una campaña de Tweets promocionados existente (opcional).

Programación

• Publicar ahora
      • Entrega personalizada: selecciona una fecha y hora futuras, hasta con 1 año de anticipación. Ten en cuenta la zona horaria indicada; esta está vinculada a la cuenta del anunciante.

Tanto los Tweets orgánicos como los de entrega limitada pueden programarse. Ambos tipos de Tweets se mostrarán en la configuración de la campaña y pueden dirigirse a una audiencia elegida por el anunciante.

• Cómo añadir Tweets programados a campañas
      Icono de flecha hacia abajo

Promocionar un Tweet programado es fácil. Una vez que hayas creado un Tweet programado en la pestaña Creatividades, crea una campaña nueva o navega por una campaña existente y verás el Tweet programado disponible para promoción.

Si estás en el proceso de configurar una campaña, también puedes usar el botón para Twittear en la parte superior derecha de Twitter Ads para crear un Tweet programado. Este se mostrará inmediatamente en el selector de Tweets y estará disponible para añadirlo a tu campaña actual.

Completa la configuración de la campaña seleccionando la segmentación, el presupuesto y las pujas, y luego publicando o guardando tu campaña.

• Gestión de Tweets programados
      Icono de flecha hacia abajo

Toda la gestión de los Tweets programados, incluida su edición y su eliminación, se realiza a través de la pestaña Creatividades.

Para eliminar un Tweet programado, haz clic en el botón Eliminar que se encuentra debajo del Tweet programado, en la pestaña Creatividades.

Para editar un Tweet programado, haz clic en el botón Editar que se encuentra debajo del Tweet programado, en la pestaña Creatividades. A continuación, edita el contenido del Tweet, la entrega, la promoción o los detalles de programación. Haz clic en el botón Actualizar Tweet programado para guardar los cambios.

• Preguntas frecuentes
      Icono de flecha hacia abajo

¿Se necesita una tarjeta de crédito para programar Tweets?

Ahora la programación de Tweets aparece después de introducir una tarjeta de crédito. Es importante señalar que no es necesario que hagas ningún gasto al añadir una tarjeta de crédito para programar Tweets