¿Ya estás listo?

Comienza tu campaña de clics o conversiones en el sitio web.

Optimización: Campañas de clics o conversiones en el sitio web

Al optimizar tu campaña de clics o conversiones en el sitio web, maximizarás la cantidad de usuarios que visitan y realizan acciones en tu sitio web, como leer un artículo, descargar un documento o hacer una compra.

Consejos útiles:

• Usa nuestros formatos de anuncio especializados, las Website Cards.
  • Incluye etiquetas de conversión en tu sitio web para hacer un mejor seguimiento de las conversiones.
  • Segmenta a los visitantes de tu sitio web y a los usuarios similares a aquellos que hayan realizado una conversión en tu sitio web.

Capta los #detalles

• Orienta tus Tweets hacia las conversiones.
    Icono de flecha hacia abajo

Cuando configures tu campaña de clics o conversiones en el sitio web, verás que ofrecemos dos opciones para las creatividades de tu anuncio. Una de las opciones se llama imagen+enlace. Atrae la atención del usuario con una imagen en el Tweet y sugiérele que haga clic en una URL en el texto del Tweet. La otra opción es nuestra Website Card. Usa nuestro diseño creado especialmente para mostrar una imagen compacta con un botón de llamado a la acción.

• Prueba ambos tipos de creatividades: imagen+enlace y Website Card. De los miles de anunciantes con los que hemos trabajado, algunos opinan que las imágenes atractivas del formato imagen+enlace funcionan mejor para ellos, mientras que otros opinan que el llamado a la acción claro de la Website Card es más eficaz. Descubre cuál funciona mejor para ti: prueba ambos tipos de creatividades. Si estás probando diferentes tamaños de imagen y tienes dudas sobre los requisitos de las especificaciones de ciertas Cards, consulta este artículo.
    • Incluye un enlace y explícalo. Envía a los usuarios a un destino donde puedan realizar una acción. Gestiona las expectativas del usuario para evitar los clics no intencionales: ¿el enlace llevará al usuario a un lugar donde pueda buscar productos? ¿leer un artículo? ¿comprar en tus rebajas?
    • Transmite una sensación de urgencia. ¿Por qué debe el usuario visitar tu sitio ahora mismo? ¿Tu oferta está disponible durante un tiempo limitado? ¿La cantidad de productos es limitada? Piensa que la plataforma de Twitter funciona en tiempo real, por lo que debes darles a los usuarios un motivo para actuar de inmediato.
    • Prueba distintos llamados a la acción (CTA). Prueba los llamados a la acción más directos (p. ej., “Solicita un presupuesto”, “Reserva entradas” o “Compra en nuestras rebajas”) en comparación con otros más indirectos (p. ej., “Obtén más información”).
    • Mantén actualizados tus Tweets Promocionados. Establece un ritmo de actualización de los Tweets con Tweets nuevos para mantener el interés de los usuarios. En el caso de las campañas siempre activas, se recomienda usar un calendario con recordatorios periódicos para ir publicando Tweets nuevos.
  • Incluye etiquetas de seguimiento de conversiones en tu sitio web.
    Icono de flecha hacia abajo

El seguimiento de conversiones en el sitio web te permite medir el número de usuarios que realizan conversiones en tu sitio web después de ver tus Tweets Promocionados o interactuar con ellos dentro del intervalo de tiempo especificado. Para activar el seguimiento de conversiones, genera una o más etiquetas de conversión en tu cuenta de Twitter Ads y, a continuación, inclúyelas en las páginas de destino correspondientes. Puedes establecer intervalos de atribución personalizados, ver los ingresos que obtienen tus campañas y ver qué Tweets o parámetros de segmentación generan más conversiones.

Si no implementas el seguimiento de conversiones para tener una idea clara del rendimiento de tu campaña, es como si optimizaras a ciegas. Para obtener más información sobre el seguimiento de conversiones, incluidas las guías de configuración, visita esta página.

• Dirige el remarketing a las personas que ya visitaron el sitio web anteriormente.
    Icono de flecha hacia abajo

Desde tu cuenta de Twitter Ads, puedes crear audiencias de usuarios de Twitter que visitaron y realizaron conversiones en tu sitio web. Para ello, ve a la pestaña Herramientas < Administrador de audiencias. Una vez que incluyas las etiquetas de conversión en las páginas de tu sitio web, espera unos días para dar tiempo a que se creen las audiencias personalizadas compuestas por los visitantes del sitio web y por los usuarios que realizan conversiones. Cuando creas una campaña nueva y seleccionas la segmentación, puedes elegir segmentar usuarios similares para ampliar el alcance de tu campaña. En el caso de tu audiencia compuesta por personas que realizaron conversiones en el sitio web, puedes elegir excluir esa misma audiencia personalizada una vez que la hayas ampliado. De ese modo, solo segmentarás a los usuarios similares a los que realizaron una conversión en tu sitio web, sin volver a enviar mensajes a estos últimos.

Para comenzar a utilizar el remarketing, consulta este artículo

Preguntas frecuentes

• ¿Cómo puedo atraer más usuarios a mi sitio web?
    Icono de flecha hacia abajo

El objetivo de nuestras campañas de clics o conversiones en el sitio web está diseñado especialmente para promocionar sitios web y generar más tráfico. Estas campañas te permiten destacar el contenido de tu sitio web con las Website Cards, un poderoso formato de anuncios mediante el cual los usuarios ven en su cronología una imagen compacta, el contenido relacionado y un llamado a la acción claro.

Sigue los consejos anteriores a fin de asegurarte de que tu campaña esté totalmente optimizada para producir los mejores resultados.