¿Ya estás listo?

Optimiza tu campaña de descargas de la aplicación o reinteracciones con la aplicación.

Optimización: Campañas de descargas de aplicaciones o reinteracciones con aplicaciones

Las campañas de descargas de aplicaciones o reinteracciones con aplicaciones te ayudarán a segmentar con efectividad una audiencia de dispositivos móviles que tenga altas probabilidades de descargar tu aplicación o de interactuar con ella. Gracias a los Tweets optimizados para el mercado móvil, los usuarios podrán descargar o abrir tu aplicación directamente desde sus cronologías.

Consejos útiles:

• Llama más las atención con imágenes y videos.
  • Usa nuestros datos de intención en tiempo real y los potentes indicadores de segmentación.
  • Configura el seguimiento de conversiones para las aplicaciones móviles (MACT).

Capta los #detalles

• Aumenta la visibilidad de tus Tweets de promoción de la aplicación mediante el uso de videos
    Icono de flecha hacia abajo

Twittea con App Cards, un formato de anuncios potente que les permite a los usuarios de dispositivos móviles previsualizar imágenes, ver las calificaciones de una aplicación y descargar o abrir una aplicación directamente desde sus cronologías.

• Introduce imágenes y videos en la estrategia
      Con las Video App Cards, los usuarios pueden previsualizar tu aplicación, lo que se traduce en usuarios más informados y mejor calificados. #ConsejoAvanzado: Recuerda que las campañas de Video App Cards probablemente requieran pujas más altas, así que asegúrate de ajustar tu estrategia de pujas según corresponda.
    • Prueba y repite
      Comienza con un mínimo de 3 a 5 creatividades por campaña; elabora un texto impactante y diseña imágenes atractivas adaptadas a tu audiencia objetivo con el fin de que los usuarios interesados pulsen en el lugar deseado para descargar y abrir la aplicación. Luego, concéntrate en las creatividades que tengan el mejor rendimiento y asigna la mayor cantidad de presupuesto a la mejor del conjunto.
    • Actualiza tus creatividades
      El contenido de Twitter es relevante y en tiempo real, y la creatividad de tu anuncio debe tener las mismas características. Evita que tu anuncio fatigue a tus audiencias centrales: actualiza tus creatividades con frecuencia. Te recomendamos que lo hagas como mínimo cada dos semanas.
    • Habilita las creatividades personalizadas
      También puedes optar por publicar tu propia creatividad en Twitter Audience Platform en siete tamaños de anuncio adicionales, incluidos los formatos GIF. Si buscas maximizar la escala, te recomendamos que publiques en todos los tamaños de anuncio.

• Segmenta de forma estratégica
    Icono de flecha hacia abajo

Configurar la segmentación para campañas de descargas de aplicaciones o interacciones con aplicaciones puede ser más complejo que otros objetivos de campaña.

• Prueba. Establece el período de publicación de tu campaña inicial partiendo de la base de que tu objetivo principal es probar varias combinaciones de segmentación-creatividad-puja para ver cuáles funcionan. Luego te concentrarás en determinar la escala.
    • Planifica. Elabora un plan de campaña usando diferentes combinaciones de segmentación, creatividades y pujas. Proponte publicar varias campañas por dispositivo (iOS o Android) y por país en Twitter y Twitter Audience Platform.
    • #ConsejoAvanzado: Minimiza la superposición de audiencias para evitar que las campañas compitan entre sí.
    • Eficiencia. Maximiza la eficiencia de tus campañas de adquisición de usuarios; para ello, excluye las audiencias personalizadas de usuarios que ya tienen descargada tu aplicación.

• Haz el seguimiento de tus conversiones hasta la tienda de aplicaciones
    Icono de flecha hacia abajo

Nuestros socios de seguimiento de conversiones permiten la conversión y la atribución en tiempo real de todas tus campañas. Cuando un usuario interactúa con un anuncio de Twitter o descarga tu aplicación, el socio de seguimiento y Twitter se comunican en tiempo real para atribuir las descargas y rastrear la actividad del usuario hasta la fuente original del anuncio, a fin de que sepas exactamente de dónde provienen tus usuarios más valiosos. Configurar el seguimiento de conversiones para aplicaciones móviles con uno de nuestros socios te permite:

• Concentrarte en el retorno de la inversión
      Obtén información y tendencias más detalladas en torno al valor del ciclo de vida del cliente y las métricas de rendimiento.
    • Ir más allá de la adquisición
      Identifica cada paso del embudo y genera reinteracciones a través de las campañas de remarketing segmentadas.
    • Obtener una visión holística
      Mide y compara el impacto de tu inversión en todos tus canales de marketing.

Para obtener información sobre nuestros socios de seguimiento y sobre cómo configurar el seguimiento de conversiones para tu aplicación móvil, haz clic aquí y ve a la sección "Medición".

Preguntas frecuentes

• ¿Cómo configuro mis campañas de descargas de aplicaciones o interacciones con aplicaciones?
    Icono de flecha hacia abajo

Consulta la guía detallada de configuración de campañas de descargas de aplicaciones o interacciones con aplicaciones aquí

Obtén información sobre cómo configurar un socio de seguimiento de aplicaciones móviles en la sección "Medición y optimización" de esa página.