Copiar una campaña

Tal vez desees copiar una campaña para reiniciar una campaña que ha finalizado o debido a una disminución del rendimiento, reproducir intereses o segmentación por @nombredeusuario para campañas  o copiar campañas de un método de pago a otro.

Consejo avanzado: No puedes copiar segmentaciones desde una campaña de Cuentas Promocionadas a una campaña de Tweets Promocionados o viceversa. Todas las segmentaciones se deben aplicar al mismo tipo de Productos Promocionados.

Para copiar una campaña, primero haz clic en la página de edición de campaña individual de la campaña que desees copiar.

Cuando estés en la pantalla de edición de la campaña deseada, haz clic en el botón "Copiar esta campaña", que se encuentra en la esquina superior derecha.

Desde allí te dirigirán a un nuevo formulario de configuración de campaña. Ahora podrás realizar los cambios que desees en la campaña. No olvides verificar cuidadosamente todos los campos de segmentación y presupuesto antes de hacer clic en Guardar campaña, con el fin de asegurarte de que la copia se ha realizado correctamente. Si deseas ampliar o editar la segmentación, también podrás añadir intereses o @nombresdeusuario adicionales.