Requisitos de URL para realizar publicidad

Para ver las traducciones disponibles de este artículo, selecciona un idioma en la esquina inferior derecha de la página. Las traducciones se ofrecen como un servicio y no tienen como objeto cambiar el contenido de nuestras políticas. En caso de haber discrepancias entre la traducción y la versión en inglés, prevalecerá la versión en inglés y esta es la que se debe tomar como referencia.

Políticas de Twitter Ads

Esta política se aplica a los productos publicitarios de pago de Twitter, que son los Tweets, las tendencias y las cuentas.

Para obtener más información sobre los productos publicitarios de pago de Twitter, haz clic aquí

Para obtener información sobre las demás políticas de Twitter, haz clic aquí.

¿Por qué Twitter tiene requisitos de URL para la publicidad?

Twitter prohíbe en todo el mundo la promoción de cualquier URL (enlaces) en el contenido promocionado que genere una experiencia engañosa o perjudicial para los usuarios. Estos requisitos están en vigencia para garantizar que los usuarios tengan una experiencia positiva con los anuncios en Twitter.

¿Cuáles son los requisitos?

Los siguientes son algunos de los requisitos de URL de Twitter:

• Tus URL deben ser válidas y no deben dirigir a sitios que no funcionan ni a páginas de error.
  • Tus URL no pueden incluir una cantidad excesiva de redirecciones.
  • Tus URL no deben generar ventanas emergentes o avisos detrás de la ventana activa.
  • Tus URL no pueden dirigir a una página que requiera que el usuario inicie sesión para ver el contenido de la página de destino.
  • No puedes cambiar el destino final o la página de destino de tus URL después de haberlas promocionado.
  • Tus URL no pueden requerir que el usuario vea el contenido en un software o programa separado.

¿Cómo varía esta política según el país?

Esta política se aplica a los anuncios de Twitter en todos los países.

¿Qué otros recursos de Twitter se relacionan con esta política?

Política de calidad

¿Qué deben saber los anunciantes sobre esta política?

Revisa con frecuencia los enlaces de tu campaña para garantizar que estos permanezcan válidos y que cumplan con nuestros requisitos. Eres responsable de la totalidad del contenido que promocionas en Twitter. Esto incluye el cumplimiento de las leyes y los reglamentos aplicables referentes a los anuncios.

¿Tienes alguna pregunta o comentario sobre el contenido de esta página?

Si eres un anunciante cuya cuenta o cuyos Tweets están en proceso de revisión y te gustaría comprobar en qué estado se encuentra o solicitar una revisión acelerada, haz clic aquí para enviar un ticket de soporte.

Para obtener más información sobre cómo bloquear u omitir los anuncios, consulta el artículo "Cómo denunciar anuncios de Twitter". Para denunciar un anuncio que pueda estar incumpliendo estas políticas, usa el formulario Denunciar un anuncio.

Revisaremos los incumplimientos denunciados tomando como base la Política de Twitter Ads, las Reglas de Twitter y nuestros Términos de Servicio, y tomaremos las medidas correspondientes.

Si estás interesado en publicar anuncios en Twitter y deseas obtener más información, visita business.twitter.com.