Requisitos de URL para realizar publicidad

Para ver las traducciones disponibles para este artículo, seleccione el idioma en la esquina superior derecha de esta página. Las traducciones se ofrecen como un servicio y no tienen como objeto cambiar el contenido de nuestras políticas. En caso de haber discrepancias entre la traducción y la versión en inglés, prevalecerá la versión en inglés y esta es la que debes tomar como referencia.

Políticas de Twitter Ads

Esta política se aplica a los productos publicitarios pagos de Twitter, que son los Tweets, las tendencias y las cuentas que se marcan con insignias de color amarillo o púrpura.

Para obtener más información sobre los productos publicitarios pagos de Twitter, haga clic aquí

Para obtener información sobre las demás políticas de Twitter, haga clic aquí.

¿Por qué Twitter tiene requisitos de URL para la publicidad?

Twitter prohíbe en todo el mundo la promoción de cualquier URL (enlaces) en el contenido promocionado que genere una experiencia engañosa o perjudicial para los usuarios. Estos requisitos están en vigencia para garantizar que los usuarios tengan una experiencia positiva con los anuncios en Twitter.

¿Cuáles son los requisitos?

Los siguientes son algunos de los requisitos de URL de Twitter:

• Sus URL deben ser válidas y no deben conducir a sitios que no funcionan o a páginas de error.
  • Sus URL no pueden incluir una cantidad excesiva de redirecciones.
  • Sus URL no deben generar ventanas emergentes o avisos detrás de la ventana activa.
  • Su URL no debe conducir a una página que requiera que el usuario inicie sesión para ver el contenido de la página de destino.
  • No podrá cambiar el destino final o la página de destino de sus URL después de haberlas promocionado.
  • Su URL no puede requerir que el usuario vea el contenido en un software o programa separado.

¿Cómo varía esta política entre un país y otro?

Esta política se aplica a Twitter Ads en todos los países.

¿Qué deben saber los anunciantes sobre esta política?

Revise con frecuencia los enlaces de su campaña para garantizar que estos permanezcan válidos y conforme con nuestros requisitos. Usted es responsable de la totalidad del contenido promocionado en Twitter. Esto incluye el cumplimiento de las leyes y los reglamentos aplicables referentes a anuncios.

¿Qué otros recursos de Twitter se relacionan con esta política?

¿Tiene alguna pregunta o comentario sobre esta página?

Si usted es un anunciante cuya cuenta o cuyos Tweets están en proceso de revisión y quiere conocer el estado o solicitar una revisión acelerada, inicie sesión en ads.twitter.com y cree un ticket de soporte usando el botón ¿Ayuda? que se encuentra en la esquina superior derecha del panel de anuncios.

Obtenga más información sobre como bloquear o descartar anuncios leyendo este artículo en “Reportar Twitter Ads”. Para reportar un anuncio que es posible que incumpla estas políticas, utilice el formulario Reportar un anuncio.

Mediante el uso de la Política de Twitter Ads, las Reglas de Twitter y nuestros Términos de Servicio revisaremos los incumplimientos reportados y tomaremos las medidas que correspondan.

Si está interesado en publicar anuncios en Twitter y desea obtener más información, visite business.twitter.com.