Políticas de Seguimiento de conversiones y Audiencias personalizadas

Para ver las traducciones disponibles para este artículo, seleccione el idioma en la esquina superior derecha de esta página. Las traducciones se ofrecen como un servicio y no tienen como objeto cambiar el contenido de nuestras políticas. En caso de haber discrepancias entre la traducción y la versión en inglés, prevalecerá la versión en inglés y esta es la que se debe tomar como referencia.

Políticas de Twitter Ads

Esta política corresponde a los productos de seguimiento de conversiones y audiencias personalizadas de Twitter.

Para obtener más información sobre los productos publicitarios pagos de Twitter, haga clic aquí

Para obtener información sobre las demás políticas de Twitter, haga clic aquí.

¿Por qué Twitter tiene una política para este producto?

Twitter establece reglas adicionales para los anunciantes que usan los productos de seguimiento de conversiones y audiencias personalizadas de Twitter.

Estas reglas se establecieron para garantizar que los usuarios sean informados si los sitios web, las aplicaciones o los servicios que utilizan incorporan estos productos. Estas reglas también están destinadas a ayudar a prevenir la recopilación y el uso de información posiblemente confidencial del usuario, y también para ayudar a evitar que los anuncios se orienten a los usuarios en función de este tipo de información.

¿Cuáles son las políticas de estos productos?

• Los anunciantes que utilizan estos productos en sus aplicaciones móviles deben cursar un aviso legal con antelación suficiente a los usuarios para informarles que trabajan con proveedores externos que recopilan la información de los usuarios a través de su aplicación, y que dicha información se utiliza con fines de seguimiento de conversiones y publicación de anuncios orientados a los intereses de los usuarios. Asimismo, los anunciantes deberán obtener el consentimiento de los usuarios con la debida suficiencia legal para realizar estas actividades. A su vez, estos anunciantes deberán proporcionar instrucciones con la debida suficiencia legal para que los usuarios puedan dejar de recibir anuncios de Twitter segmentados en función de los intereses.

• Los anunciantes que utilizan estos productos en sus sitios web deben cursar un aviso legal con antelación suficiente a los usuarios para informarles que trabajan con proveedores externos que recopilan la información de los usuarios a través de su sitio web, y que dicha información se utiliza con fines de seguimiento de conversiones y publicación de anuncios orientados a los intereses de los usuarios, así como para el almacenamiento y el acceso de las cookies. Asimismo, los anunciantes deberán obtener el consentimiento de los usuarios con la debida suficiencia legal para realizar estas actividades. A su vez, estos anunciantes deberán proporcionar instrucciones con la debida suficiencia legal para que los usuarios puedan dejar de recibir anuncios de Twitter segmentados en función de los intereses. Esto incluye un mecanismo de cancelación aplicable especificado por Twitter (actualmente localizado aquí).

• Twitter prohíbe la creación de eventos de conversión o audiencias personalizadas basados en cualquier tipo de información confidencial, por ejemplo:

• Perpetración supuesta o real de un delito

• Salud

• Situación financiera negativa

• Afiliaciones o ideas políticas

• Raza u origen étnico

• Afiliaciones o creencias religiosas o filosóficas

• Vida sexual

• Encuadramiento sindical

• Los anunciantes no pueden crear anuncios que afirmen o insinúen el conocimiento de información confidencial o que identifique a una persona, incluso cuando el anuncio se haya creado y segmentado sin el empleo de dicha información.

• Los anunciantes no pueden usar estos productos en ningún sitio web, aplicación o servicio dirigido a niños menores de 13 años, ni en ningún sitio web, aplicación o servicio que recopile o almacene información sobre la edad de personas menores de 13 años.

• Los anunciantes no pueden usar estos productos en ningún caso en el que el producto, mensaje o servicio ofrecido por el anunciante esté prohibido de algún modo por las Políticas de Twitter Ads.

¿Cómo varía esta política entre un país y otro?

En los EE. UU., los anunciantes tienen permitido crear eventos de conversión y audiencias personalizadas basados en el encuadramiento sindical y las afiliaciones o ideas políticas siempre que los datos asociados provengan exclusivamente de usuarios de los EE. UU. y se relacionen únicamente a estos usuarios.

¿Qué deben saber los anunciantes sobre esta política?

Sea honesto respecto del contenido de sus anuncios y cómo los segmenta. No seleccione criterios de segmentación que podrían develar información delicada sobre los usuarios. No exponga a los usuarios a anuncios que no son relevantes para su marca o producto.

¿Qué otros recursos de Twitter se relacionan con esta política?

Políticas de segmentación por palabras clave

Controles de privacidad para anuncios personalizados

Audiencias personalizadas

¿Tiene alguna pregunta o comentario sobre el contenido de esta página?

Si usted es un anunciante cuya cuenta o cuyos Tweets están en proceso de revisión y desea conocer el estado o solicitar una revisión prioritaria, inicie sesión en ads.twitter.com y cree un ticket de asistencia usando el botón de Ayuda que se encuentra en la esquina superior derecha del panel de anuncios.
Para obtener más información sobre cómo bloquear u omitir los anuncios, consulte el artículo sobre Cómo denunciar anuncios de Twitter Ads. Para denunciar un anuncio que pueda estar incumpliendo estas políticas, utilice el formulario titulado Denunciar un anuncio. Siguiendo la Política de Twitter Ads, las Reglas de Twitter y nuestros Términos de Servicio, revisaremos los incumplimientos informados y tomaremos las medidas correspondientes.

Si está interesado en publicar anuncios en Twitter y desea obtener más información, visite business.twitter.com.