Políticas de seguimiento de conversiones y audiencias personalizadas

Para ver las traducciones disponibles de este artículo, selecciona un idioma en la esquina inferior derecha de la página. Las traducciones se ofrecen como un servicio y no tienen como objeto cambiar el contenido de nuestras políticas. En caso de haber discrepancias entre la traducción y la versión en inglés, prevalecerá la versión en inglés y esta es la que se debe tomar como referencia.

Políticas de Twitter Ads

Esta política corresponde a los productos de seguimiento de conversiones y audiencias personalizadas de Twitter.

Para obtener más información sobre los productos publicitarios de pago de Twitter, haz clic aquí

Para obtener información sobre las demás políticas de Twitter, haz clic aquí.

¿Por qué Twitter tiene una política para este producto?

Twitter establece reglas adicionales para los anunciantes que usan los productos de seguimiento de conversiones y audiencias personalizadas de Twitter.

Estas reglas se establecieron para garantizar que se informe a los usuarios si los sitios web, las aplicaciones o los servicios que utilizan incorporan estos productos. Estas reglas también están destinadas a ayudar a prevenir la recopilación y el uso de información posiblemente confidencial del usuario, además de ayudar a evitar que los anuncios se orienten a los usuarios en función de este tipo de información.

¿Cuáles son las políticas para estos productos?

•  Los anunciantes que utilizan estos productos en sus aplicaciones móviles deben proporcionarles a los usuarios un aviso legal con anticipación suficiente, para informarles que trabajan con proveedores externos que recopilan su información a través de la aplicación y que dicha información se utiliza con fines de seguimiento de conversiones y de publicación de anuncios orientados a los intereses de los usuarios. Además, los anunciantes deberán obtener el consentimiento de los usuarios con la debida suficiencia legal para realizar estas actividades. A su vez, estos anunciantes deberán proporcionar instrucciones con la debida suficiencia legal para que los usuarios puedan dejar de recibir anuncios de Twitter segmentados en función de sus intereses.
  •  Los anunciantes que utilizan estos productos en sus sitios web deben proporcionarles a los usuarios un aviso legal con anticipación suficiente, para informarles que trabajan con proveedores externos que recopilan su información a través del sitio web y que dicha información se utiliza con fines de seguimiento de conversiones y de publicación de anuncios orientados a los intereses de los usuarios, así como para el almacenamiento y el acceso de las cookies. Además, los anunciantes deberán obtener el consentimiento de los usuarios con la debida suficiencia legal para realizar estas actividades. These advertisers must also provide their users with legally sufficient instructions regarding how to opt out of Twitter's interest-based advertising, including through an applicable opt-out mechanism specified by Twitter (currently found here).
  • Twitter prohíbe la creación de eventos de conversión o audiencias personalizadas basados en cualquier tipo de información confidencial, por ejemplo:

•  Alleged or actual commission of a crime
    •  Salud
    •  Datos genéticos o biométricos
    •  Negative financial status or condition
    •  Political affiliation or beliefs
    •  Racial or ethnic origin
    •  Religious or philosophical affiliation or beliefs
    •  Sex life
    •  Trade union membership
  •  Advertisers may not create advertisements which assert or imply knowledge of personally identifiable or sensitive information, even when the ad has been created and targeted without using such information.
  •  Advertisers may not use these products in any website, application, or service directed to children under 13, or in any website, application, or service that collects or stores age information from individuals under the age of 13.
  •  Advertisers may not use these products in any case where the product, message, or service that the advertiser offers is otherwise prohibited by Twitter’s Ads Policies.

¿Cómo varía esta política según el país?

En EE. UU., los anunciantes tienen permitido crear eventos de conversión y audiencias personalizadas con base en el encuadramiento sindical y las afiliaciones o ideas políticas, siempre que los datos asociados provengan exclusivamente de usuarios de EE. UU. y se relacionen únicamente con estos usuarios.

¿Qué deben saber los anunciantes sobre esta política?

Sé honesto respecto al contenido de tus anuncios y cómo los segmentas. No selecciones criterios de segmentación que podrían revelar información delicada sobre los usuarios. No expongas a los usuarios a anuncios irrelevantes para tu marca o producto.

¿Qué otros recursos de Twitter se relacionan con esta política?

Políticas de segmentación por palabras clave

Controles de privacidad para anuncios personalizados

Audiencias personalizadas

¿Tienes alguna pregunta o comentario sobre el contenido de esta página?

Si eres un anunciante cuya cuenta o cuyos Tweets están en proceso de revisión y deseas conocer el estado o solicitar una revisión prioritaria, inicia sesión en ads.twitter.com y crea un ticket de soporte a través del botón de Ayuda que se encuentra en la esquina superior derecha del panel de anuncios.

Para obtener más información sobre cómo bloquear u omitir los anuncios, consulta el artículo "Cómo denunciar anuncios de Twitter". Para denunciar un anuncio que pueda estar incumpliendo estas políticas, usa el formulario Denunciar un anuncio.

Revisaremos los incumplimientos denunciados tomando como base la Política de Twitter Ads, las Reglas de Twitter y nuestros Términos de Servicio, y tomaremos las medidas correspondientes.

Si estás interesado en publicar anuncios en Twitter y deseas obtener más información, visita business.twitter.com.