A fin de ayudar a los anunciantes en Brasil, realizamos algunas mejoras importantes para integrar la compatibilidad con el real brasileño como moneda. Esto quiere decir que a los anunciantes brasileños ya no se les cobrará en dólares estadounidenses sino que en reales brasileños. La creación de las nuevas cuentas anunciantes comenzó el 13 de junio de 2016.

• ¿Cómo puedo acceder a mi nueva cuenta de Twitter Ads?
    Icono de flecha hacia abajo

Debido a la transición de divisas, se les otorgará a los anunciantes una nueva cuenta de Twitter Ads, la cual se facturará en reales brasileños. En ads.twitter.com, podrás ver dos cuentas entre las cuales podrás elegir: tu cuenta antigua y una nueva, en la cual aparecerá "(Real)" después de tu nombre de usuario.

Cuando selecciones tu cuenta nueva deberás seleccionar Brasil como tu país, para que se te pueda facturar correctamente en reales brasileños. Cuando selecciones Brasil, podrás crear campañas nuevas que se facturarán en reales brasileños.

• ¿Cómo puedo cancelar mi cuenta antigua?
    Icono de flecha hacia abajo

Cuando se crea una cuenta nueva, es importante pausar o cancelar todas las campañas activas en ejecución de tu cuenta antigua. Con esto te asegurarás de no acumular ningún cargo adicional que no desees. Durante la transición a tu nueva cuenta, es importante que tengas presente que Twitter no pausará ni eliminará ninguna de las campañas que se ejecutan en las cuentas antiguas.

Para poner en pausa la campaña en la página de resumen de las campañas, haz clic en el pequeño ícono de pausa que aparece junto a la campaña correspondiente.

Para hacer una pausa en una campaña concreta desde su página de configuración, haz clic en el botón Pausar.

Una vez que pones en pausa una campaña, nuestros servidores de publicidad pueden tardar un breve período de tiempo en registrar el cambio. Por lo tanto, puede producirse un pequeño gasto después de que la campaña se haya puesto en pausa. Esto está dentro de lo previsto.

Si lo prefieres, puedes eliminar las campañas de tu cuenta antigua. Ten presente que una vez que se elimine una campaña, se perderán todos los datos históricos. Si deseas eliminar una campaña, sigue estos pasos:

• Haz clic en el nombre de la campaña en el panel de campañas.
    • Ve a la esquina superior derecha, selecciona "Editar campañas" y haz clic en la flecha hacia abajo.
    • Selecciona "Eliminar campaña"
  • ¿Cómo puedo crear campañas en mi nueva cuenta de Twitter Ads?
    Icono de flecha hacia abajo

Si deseas crear una nueva campaña en tu cuenta nueva de Twitter Ads, simplemente ingresa a ads.twitter.com. Luego, haz clic en "Crear una nueva campaña" y selecciona el objetivo con base en la campaña específico con el que deseas comenzar. Las campañas se crean exactamente igual a como lo hacías en tu cuenta antigua.

• ¿Qué sucederá con mi cuenta antigua de Twitter Ads?
    Icono de flecha hacia abajo

Se desactivará la cuenta antigua de Twitter Ads con facturación en dólares estadounidenses. Esto significa que ya no podrás acceder a esa cuenta de Twitter Ads en particular, lo que incluye los datos de campañas y de gastos de la cuenta. Les sugerimos a los anunciantes que exporten todos los datos que correspondan antes de desactivar la cuenta.

• ¿Cómo puedo realizar exportaciones múltiples del rendimiento histórico de las campañas?
    Icono de flecha hacia abajo

La forma más rápida y sencilla para descargar el rendimiento histórico de las campañas en lote es mediante la función de exportaciones múltiples. Sigue estas indicaciones para realizar exportaciones múltiples de los datos de tus campañas:

• Selecciona el rango de fechas de los datos de las campañas que desees recuperar y, luego, haz clic en "Exportar"
    • Haz clic en la pestaña "Exportaciones múltiples" y en "Descargar CSV"
  • ¿Cómo puedo descargar mis facturas antiguas?
    Icono de flecha hacia abajo

Si deseas recuperar las facturas de tu cuenta antigua, haz clic en el nombre de tu cuenta en la esquina superior derecha.

Para revisar la factura en formato PDF, haz clic en el nombre de tu cuenta, en la esquina superior derecha y selecciona "Historial de facturación".

Luego de seleccionarlo, el archivo en formato PDF aparecerá en la columna del extremo derecho y podrás descargar todas las facturas de tu cuenta antigua.