Indicadores de asistencia y botón para mensajes

Información general

Cómo empezar: Todo lo que necesitas saber para empezar a utilizar Twitter Ads. > Inicio de sesión y configuración de la cuenta > Características avanzadas del perfil

Asegúrate de que tu perfil y tu cuenta estén en buenas condiciones:

1. Tu foto de perfil. ¿Te pueden reconocer a través de tu foto de perfil? ¿Representa a tu empresa? Cambia esta configuración aquí.

2. Tu biografía. Asegúrate de incluir el nombre, la ubicación y la URL del sitio web de tu empresa. Además, explica las actividades de tu empresa de una forma clara e informativa.

3. Tu encabezado/fondo. Ambos elementos se pueden personalizar. Utilízalos para mostrar la personalidad de tu empresa.

Regístrate en Twitter Dashboard para disponer de los indicadores de asistencia y el botón de mensajes.

¿Qué son los indicadores de asistencia?

Support indicators: indican que ofreces asistencia en lugares donde las personas buscan tu perfil para interactuar contigo, además de mostrar en tu perfil las horas de disponibilidad, que les ayudarán a encontrar la cuenta adecuada y decidir cuándo es el mejor momento para esperar una respuesta. Estas características se pueden habilitar en cuentas que aceptan Mensajes Directos de cualquier persona.

¿Qué es el botón de mensajes?

Botón Mensaje: muestra con claridad en el perfil de una empresa que el usuario puede enviar un Mensaje Directo.

¿Cómo funciona?

Lo primero que una empresa debe hacer es registrarse en el Twitter Dashboard.

Una vez que tiene acceso a su configuración en el Dashboard, puede indicar que proporciona asistencia y autorizar los Mensajes Directos de cualquier persona. Después de habilitar esos dos ajustes, aparecerán ambas características: en su perfil se mostrará que ofrece asistencia en los resultados de búsqueda, Tweet escrito por adelantado, y el selector de destinatarios de Mensaje Directo, además del botón para escribir mensajes. Asimismo, las empresas pueden publicar sus horarios, que aparecerán en su perfil.

Para configurar las opciones de la cuenta de asistencia:

1. Regístrate en dashboard.twitter.com.

2. Haz clic en tu icono perfil en la parte superior de la pantalla y selecciona Configuración en el menú desplegable.

3. En Mensajes Directos, marca la casilla que hay junto a Recibir Mensajes Directos de cualquier persona.
    Nota: Tendrás que activar este ajuste para mostrar tu cuenta como una cuenta de asistencia.

4. En Support account, marca la casilla que hay junto Show that my account provides support para activar el mensaje Provides support en las búsquedas y en los recuadros para escribir Tweets y Mensajes Directos.

5. En Support hours, haz clic en el botón Add hours para reflejar en tu perfil cuándo tu cuenta estará más disponible para responder a las peticiones de asistencia de los clientes.

Preguntas frecuentes

¿Puedo gestionar los indicadores de asistencia a través de otra herramienta que utilizo?

Actualmente, los indicadores de asistencia solo pueden manejarse mediante el Twitter Dashboard.

¿Puedo desactivar los indicadores de asistencia?

Sí, si quitas la marca en "Show that my account provides support", los indicadores de asistencia no volverán a aparecer en tu perfil ni junto al nombre de tu cuenta en toda la aplicación. También puedes quitar por separado las horas de asistencia, pero conservar "Provides support" visible para los usuarios que busquen tu cuenta.

¿Puedo desactivar el botón de mensajes?

Si cambiar el ajuste para desactivar 'Recibir Mensajes Directos de cualquier persona' se eliminará el botón de mensaje de tu perfil. Desactivar el botón de mensajes también desactiva los indicadores de asistencia.

¿Puedo publicar que proporciono asistencia, pero sin mostrar mi horario?

Sí, puedes mostrar que proporcionas asistencia sin reflejar las horas. No obstante, solo puedes mostrar las horas si indicas que proporcionas asistencia.

¿Puedo contar con los indicadores de asistencia sin aceptar Mensajes Directos de cualquier persona?

Una parte importante de la prestación de asistencia en Twitter es dar a los clientes la opción de mantener una conversación privada, por lo que debes tener activado 'Recibir mensajes directos de cualquier persona' para utilizar los indicadores de asistencia.

¿Puedo disponer de estas características sin utilizar el Dashboard?

Estos ajustes solo se pueden controlar desde el Twitter Dashboard. Registrarte en el Twitter Dashboard es rápido y sencillo desde tu cuenta actual.

¿Puedo tener el botón de mensajes sin usar el Dashboard?

Para disponer del botón de mensajes es necesario que uses el Twitter Dashboard y actives los indicadores de asistencia.