Konversations-Buttons

Was sind Konversations-Buttons?

Konversations-Buttons sind Standardfunktionen, die Bild- oder Video-Anzeigen hinzugefügt werden können, mit denen Call-to-Action-Schaltflächen und anpassbare Hashtags deiner Anzeige hinzugefügt werden können. Sie veranlassen Nutzer, deine Nachricht an deine Follower zu verbreiten, um deine Reichweite und Interaktion weiter zu vergrößern.

Wie richte ich eine Conversational Ad ein?

Die Erstellung von Conversation Buttons sind derzeit nicht mehr über den post Composer möglich. Als Alternative bieten wir eine spezielle End-zu-End Lösung an, die unser Marketing Technology Partner Brand Networks bereitstellt.

Folgende Details werden für eine Erstellung benötigt:

• Das Bild oder Video auf deiner Card

• Die Anzahl der Hashtags auf deiner Card

• Der post-Text, der im post vorausgefüllt wird, wenn Nutzer mit der Card interagieren

• Eine Überschrift (erscheint über dem Hashtag) in einer Hashtag-Option mit einer Auswahl

• Danke-Text (erscheint, nachdem ein Nutzer deine Nachricht geXt hat)
  • Danke-URL (optionale URL, an die Nutzer weitergeleitet werden, nachdem sie mit der Card interagiert haben)

Der Brand Networks Composer kann über folgenden Link aufgerufen werden: https://composer.bn.co/

Konversations-Button

Welche Bildspezifikationen muss ich einhalten?

• Empfohlene Mindestbreite: 800 Pixel
  • Seitenverhältnis: 1,91:1
  • Dateitypen: JPEG, PNG oder GIFs ohne Animation
  • Dateigröße: Max. 3 MB

Welche Videospezifikationen muss ich einhalten?

• Videolänge: 15 Sekunden oder weniger empfohlen. Max.: 2 Minuten und 20 Sekunden.
  • Dateitypen: MP4 oder MOV
  • Dateigröße: Für eine optimale Performance sollten die Dateien kleiner als 30 MB sein. Die maximale Dateigröße beträgt 1 GB.
  • Branding: Während des gesamten Videos dringend empfohlen; wenn ein Logo verwendet wird, sollte es in der linken oberen Ecke platziert und ständig sichtbar sein.
  • Untertitel: Untertitel oder Textüberlagerungen sind dringend empfohlen.

Weitere Informationen findest du auf unserer Seite mit Spezifikationen für Anzeigen-Creatives

Was zählt als Interaktion?

Auf Mobilgeräten und im Internet zählt das Antippen eines beliebigen Pixels auf der Anzeige als Interaktion.

Welcher Interaktionstyp wird registriert, wenn jemand auf das Hashtag klickt?

Alle Klicks (auf eine beliebige Stelle der Anzeige) werden in den Analytics- und post-Aktivität-Dashboards als Klicks gezählt.

Ready to get started?