Creative-Spezifikationen für Werbekunden

Übersicht

Im Cards Manager, der derzeit in einer öffentlichen Betaversion vorliegt, kannst du Twitters Creative-Leinwand nutzen. In den kommenden Wochen werden die folgenden Funktionen eingeführt, mit denen du deine Card-Creatives schneller und leichter erstellen und managen kannst:

• Eine schnelle und einfache Suchmethode für Cards

• Ein schnelleres und schlankeres Verfahren zur Card-Erstellung

• Einfacher Text-Tweet
    Abwärtspfeil

Tweet-Text: 140 Zeichen (Hinweis: Jeder verwendete Link reduziert die Zeichenanzahl um 24, sodass höchstens 116 Zeichen für den Tweet-Text verbleiben.)

War dieser Artikel hilfreich?

Die maximale Länge dieses Felds beträgt 5000 Zeichen.
    Erfolg
    Vielen Dank, dass du Rückmeldung zu diesem Artikel gegeben hast!
    Fehler
    Problem beim Senden des Formulars.
  • Website Card
    Abwärtspfeil

Tweet-Text: 116 Zeichen sind verfügbar (24 Zeichen werden für Bilder verwendet).

Länge des Website-Titels: 70 Zeichen. Hinweis: Diese Beschreibung kann je nach Gerät und App-Einstellungen gekürzt werden. Es gibt zwar keine Garantie, doch auf den meisten Geräten wird die Beschreibung nicht gekürzt, wenn sie maximal 50 Zeichen enthält.

Bildgröße: 800 × 418 Pixel (max. 3 MB)

Seitenverhältnis: 1,91:1

Dateitypen: PNG und JPEG werden empfohlen. BMP- oder TIFF-Dateien werden nicht akzeptiert.

War dieser Artikel hilfreich?

Die maximale Länge dieses Felds beträgt 5000 Zeichen.
    Erfolg
    Vielen Dank, dass du Rückmeldung zu diesem Artikel gegeben hast!
    Fehler
    Problem beim Senden des Formulars.
  • Einfache App Card
    Abwärtspfeil

Tweet-Text: 116 Zeichen sind verfügbar (24 Zeichen werden für Bilder verwendet).

Größe des benutzerdefinierten Symbols: 144 × 144 Pixel.

Dateitypen: PNG und JPEG werden empfohlen. BMP- oder TIFF-Dateien werden nicht akzeptiert.

Titel/Preis: Wird aus App Store geladen.

Call-To-Action-Optionen: Installieren (Standard, wenn App nicht installiert ist), Öffnen (Standard, wenn App installiert ist), Abspielen, Einkaufen, Buchen, Verbinden und Bestellen.

War dieser Artikel hilfreich?

Die maximale Länge dieses Felds beträgt 5000 Zeichen.
    Erfolg
    Vielen Dank, dass du Rückmeldung zu diesem Artikel gegeben hast!
    Fehler
    Problem beim Senden des Formulars.
  • App Card mit Bild
    Abwärtspfeil

Tweet-Text: 116 Zeichen sind verfügbar (24 Zeichen werden für Bilder verwendet).

Bildgröße: 800 × 320 Pixel (max. 3 MB).

Dateitypen: PNG und JPEG werden empfohlen. BMP- oder TIFF-Dateien werden nicht akzeptiert.

Titel/Preis: Wird aus App Store geladen.

Call-To-Action-Optionen: Installieren (Standard, falls App nicht installiert ist), Öffnen (Standard, wenn App installiert ist), Abspielen, Einkaufen, Buchen, Verbinden und Bestellen.

War dieser Artikel hilfreich?

Die maximale Länge dieses Felds beträgt 5000 Zeichen.
    Erfolg
    Vielen Dank, dass du Rückmeldung zu diesem Artikel gegeben hast!
    Fehler
    Problem beim Senden des Formulars.
  • Gesponsertes Video
    Abwärtspfeil

Tweet-Text: In Media Studio stehen zum Twittern alle 140 Zeichen zur Verfügung, in Ads Manager 116 Zeichen.

Titel (unter Video): 70 Zeichen.

Beschreibung (unter Video): 200 Zeichen.

Dateityp: MP4 oder MOV.

Dateigröße: Für eine optimale Leistung sollte das Video unbedingt kleiner als 1 GB sein.

Max. Länge: 2 Minuten und 20 Sekunden (bei ausgewählten Accounts können bis zu 10 Minuten möglich sein; wende dich für weitere Informationen an deinen Twitter Vertreter).

Video-Codec-Empfehlung: H.264, Baseline, Main oder High mit einem 4:2:0-Farbraum.

Framerate-Empfehlung: 29,97 FPS oder 30 FPS. Höhere Werte werden ebenfalls akzeptiert. Falls das verfügbare Video eine niedrigere Framerate hat, darf es nicht hochgerechnet werden.

Video-Bitraten-Empfehlung: 6 Mio.–10 Mio. (6 Mio. empfohlen) für 1080p. 5 Mio.–8 Mio. (5 Mio. empfohlen) für 720p.

Audiocodec-Empfehlung: AAC LC (niedrige Komplexität).

Empfohlenes Seitenverhältnis: 16:9

Thumbnail

Unterstützte Dateitypen: PNG oder JPEG.

Empfohlenes Seitenverhältnis: 16:9

Mindestgröße: 640 Pixel mal 360 Pixel.

Maximalgröße: 5 MB

War dieser Artikel hilfreich?

Die maximale Länge dieses Felds beträgt 5000 Zeichen.
    Erfolg
    Vielen Dank, dass du Rückmeldung zu diesem Artikel gegeben hast!
    Fehler
    Problem beim Senden des Formulars.
  • Einzelbild-Tweets und GIFs
    Abwärtspfeil

Hinweis: Wenn das gleiche Bild für den Desktop und Mobilgeräte genutzt werden soll, empfehlen wir die Spezifikation für Mobilgeräte — die für beide Anwendungen funktioniert. Wenn du die Desktop-Spezifikation nutzt, können Bilder auf Mobilgeräten abgeschnitten werden.

Mobilgerät

Tweet-Text: 140 Zeichen für die Erstellung von Tweets auf www.twitter.com oder in unseren nativen Apps. Für Tweets über ads.twitter.com stehen nur 116 Zeichen zur Verfügung, da hierbei 24 Zeichen für das Bild reserviert werden.

Breite/Höhe des Bildes: Mindestens 600 × 335 Pixel, obwohl größere Bilder (zum Beispiel 1.200 × 675) sich besser eignen, wenn Nutzer sie zum Vergrößern anklicken.

Seitenverhältnis: 16:9.

Größe der Bilddatei: Maximal 15 MB auf twitter.com und 3 MB auf ads.twitter.com.

Dateitypen: PNG, JPEG oder GIF werden empfohlen. BMP- oder TIFF-Dateien werden nicht akzeptiert.

Desktop

Tweet-Text: 140 Zeichen für die Erstellung von Tweets auf www.twitter.com oder in unseren nativen Apps. Für Tweets über ads.twitter.com stehen nur 116 Zeichen zur Verfügung, da hierbei 24 Zeichen für das Bild reserviert werden.

Breite/Höhe des Bildes: Wir empfehlen eine Breite von mindestens 600 Pixeln, obwohl größere Bilder (zum Beispiel mit 1.200 Pixeln) sich besser eignen, wenn Nutzer sie zum Vergrößern anklicken. Jede Höhe wird akzeptiert; wenn die Höhe allerdings die Breite übersteigt, erfolgt ein Zuschnitt auf 1:1 (siehe Details zum Seitenverhältnis).

Seitenverhältnis: Jedes Seitenverhältnis zwischen 2:1 und 1:1 wird akzeptiert. Zum Beispiel 1.200 × 600 (2:1), 1.200 × 800 (3:2) oder 1.200 × 1.200 (1:1). Bilder im Porträt-Format (beispielsweise 1.200 × 1400) werden auf ein Seitenverhältnis von 1:1 zugeschnitten.

Größe der Bilddatei: Maximal 15 MB auf twitter.com und 3 MB auf ads.twitter.com.

Dateitypen: PNG, JPEG oder GIF werden empfohlen. BMP- oder TIFF-Dateien werden nicht akzeptiert.

War dieser Artikel hilfreich?

Die maximale Länge dieses Felds beträgt 5000 Zeichen.
    Erfolg
    Vielen Dank, dass du Rückmeldung zu diesem Artikel gegeben hast!
    Fehler
    Problem beim Senden des Formulars.
  • Tweets mit mehreren Bildern
    Abwärtspfeil

Mobilgerät

Tweet-Text: 140 Zeichen für die Erstellung von Tweets auf www.twitter.com oder in unseren nativen Apps. Für Tweets über ads.twitter.com stehen nur 116 Zeichen zur Verfügung, da hierbei 24 Zeichen für das Bild reserviert werden.

Breite/Höhe des Bildes: Mindestens 600 × 335 Pixel, obwohl größere Bilder (zum Beispiel 1.200 × 675) sich besser eignen, wenn Nutzer sie zum Vergrößern anklicken.

Seitenverhältnis: Bei zwei Bildern werden die Bilder jeweils mit einem Seitenverhältnis von 7:8 nebeneinander dargestellt. Bei drei Bildern wird ein Bild mit dem Seitenverhältnis 7:8 links angezeigt. Zwei Bilder mit einem Seitenverhältnis von 4:7 erscheinen rechts daneben. Bei vier Bildern werden die Bilder mit einem Seitenverhältnis von 2:1 in einer 2×2-Anordnung dargestellt.

Größe der Bilddatei: Maximal 3 MB auf twitter.com, maximal 1.048 KB auf ads.twitter.com.

Dateitypen: PNG und JPEG werden empfohlen. BMP- oder TIFF-Dateien werden nicht akzeptiert.

Desktop

Tweet-Text: 140 Zeichen für die Erstellung von Tweets auf www.twitter.com oder in unseren nativen Apps. Für Tweets über ads.twitter.com stehen nur 116 Zeichen zur Verfügung, da hierbei 24 Zeichen für das Bild reserviert werden.

Breite/Höhe des Bildes: Wir empfehlen eine Größe von mindestens 600 x 600 Pixeln, obwohl größere Bilder (zum Beispiel mit 1.200 x 1.200 Pixeln) sich besser eignen, wenn Nutzer sie zum Vergrößern anklicken.

Seitenverhältnis: Tweets mit mehreren Bildern werden immer auf ein Quadrat zugeschnitten (Seitenverhältnis 1:1). Bei zwei Bildern stehen die Bilder horizontal nebeneinander. Bei drei Bildern wird ein großes quadratisches Bild links angezeigt. Zwei kleinere quadratische Bilder erscheinen rechts daneben. Bei vier Bildern steht ein großes quadratisches Bild links. Drei kleinere quadratische Bilder werden rechts entlang der Seitenkante angezeigt.

Größe der Bilddatei: Maximal 3 MB auf twitter.com, maximal 1.048 KB auf ads.twitter.com.

Dateitypen: PNG und JPEG werden empfohlen. BMP- oder TIFF-Dateien werden nicht akzeptiert.