Introducción a las campañas de Twitter Ads

Twitter Ads es el complemento perfecto para una estrategia de contenidos orgánica. El contenido promocionado y de pago que crees para tus campañas aparecerá indicado como Anuncios Promocionados y Anuncios para Seguidores y se mostrará a una audiencia amplia que tú elijas para aumentar su exposición y visibilidad. Comenzar es sencillo.

Objetivo

Decide cuál es la meta de tu campaña. ¿Deseas obtener más clics en tus enlaces? ¿Aumentar las interacciones?

Cada uno de nuestros objetivos de campaña se adapta a una meta específica y está orientado a una parte específica del embudo de marketing. Solo se te cobrará cuando alguien realice la acción en cuestión.

Notoriedad
  • Alcance: Maximiza el alcance de tu anuncio. Qué pagas: impresiones (costo por cada 1000 impresiones del Tweet)
Consideración
  • Reproducciones de video: Logra que las personas vean tu video. Qué pagas: reproducciones de video (costo por visualización)
  • Reproducciones de pre-roll: Alinea tu anuncio con contenido prémium. Qué pagas: reproducciones de tu anuncio pre-roll (costo por visualización)
  • Descargas de la app: Logra que más personas descarguen tu app. Qué pagas: impresiones (recomendado) o clics en la app.
  • Tráfico en el sitio web: Aumenta el tráfico hacia tu sitio web. Qué pagas: clics en enlaces (costo por clic)
  • Interacciones: Logra que más personas interactúen con tu Tweet. Qué pagas: interacciones (costo por interacción)
  • Seguidores: Amplía la audiencia de tu marca. Qué pagas: seguidores (costo por seguidor)
Conversión
  • Reinteracciones con la app: Logra que las personas hagan una acción en tu app. Qué pagas: clic a descarga ( costo por clic a descarga)

Audiencia

Utiliza nuestra función de segmentación a la vanguardia para refinar la audiencia a la que deseas llegar. Puedes filtrar según características demográficas y de audiencia, lo que incluye segmentación con base en seguidores similares, segmentación por eventos, segmentación por intereses y conversaciones, y segmentación de usuarios que interactuaron, además de poder crear tu propia audiencia personalizada. Consulta nuestra página de segmentación de campañas para obtener una lista completa de nuestras opciones de segmentación.

Pujas

Twitter Ads permite que los anunciantes lleguen a los usuarios haciendo que los anuncios compitan en una subasta. Puedes decidir cuánto pagarás por cada acción facturable. Durante la configuración de la campaña, te recomendaremos una puja basada en los parámetros de segmentación que seleccionaste. Obtén más información sobre nuestro sistema de subastas y detalles de las pujas

Presupuesto

El precio de Twitter Ads depende de ti; no hay una inversión mínima por campaña. Durante la configuración de la campaña, eliges un presupuesto diario para tus anuncios. Y nosotros nunca superaremos esa cantidad. Configura las fechas y el presupuesto de tu campaña hoy.

Creatividades

Asegúrate de utilizar contenido multimedia sólido en tus Tweets, como fotos y videos llamativos. Mantén entre 3 y 5 opciones creativas en rotación en todo momento, para agregar variedad y descubrir a qué responde mejor tu audiencia. Los videos que duran entre 6 y 15 segundos, e incluyen subtítulos y una difusión de la marca destacada, tienen un mejor rendimiento.

Texto

Las creatividades potentes deben ir acompañadas de textos aún más efectivos. Experimenta con una voz de la marca ingeniosa y osada. Incorpora llamados a la acción claros y concisos, y no olvides apelar al sentido de la urgencia. Para rematar, agrega 1 o 2 hashtags o emojis adecuados y relevantes. Obtén más prácticas recomendadas y consejos en nuestro blog

Analiza las campañas en profundidad

Obtén información detallada sobre las campañas de Twitter Ads